Дистальный 12 очков! Карри ночь перерыв на день рождения спасение сезона три оценки 250

NBA регулярного сезона, дом воинов 106-104 победу над 76ers, закончив три прямые вернула себе первое место на Западе. Карри на свой 29-й день рождения ночь, только 4 из 17 выстрелов через три четверти, но дистального вспышки, один удар по трем из трех указателей, набрал 12 очков, набрал 29 очков и 6 подборов и 5 результативных передач, 16 очков и привел команду завершить разворот , После этой области, Карри завершил пять сезонов подряд одного сезона трехточечный номер выстрел достиг 250 подвига.

Воины самый критический четвертый квартал, Карри, наконец, выйти вперед. 10 минут и 42 секунд до свистка, нападение воинов, Карри капать, он получил намек, когда пустой, остановить выкорчеваны, третий. Карри мяч вошел, вентиляторы внутри Oracle Arena повеселел, они знают, что нормальная библиотека вернуться.

С самого начала бала, Карри взял на игру, сначала в гипсе, а затем, после непрерывного прорыва привлечения обороны, разослал две голевые передачи. Воины завершена волна нападений 15-2, одним махом назначен из-за 12 очка, ситуация изменилась мгновенно.

После того, как гонка накаляется конкуренции, Карри постепенно повышается статус, в очередной раз ударил два из трех указателей. Особенно 3 минуты и 42 секунд до свистка, Карри париться в супер-жесткий и решающий длинный выстрел. Время Воины 98-99 1 очко позади, Карри в очень небольшом пространстве в углу, и Андре Iguodala был припадок, получил пас от партнера по команде, защитник вмешательства в лицо, стремительный выстрел, попал в третью. Это мяч вперед, воины боевой дух розы, контролировали игру, а затем не позволил 76 человек идти вперед счет.

Я надеюсь, что эта победа 29-ого дня рождения на ночь, это начало Карри из рецессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *