«Чем отличаются 25 крыльев от 16?». И другие странности посетителей ресторана KFC

Часто ходите в рестораны общественного питания? Как вы знаете, в Минске множество таких, где можно «быстренько» поесть. Конечно, всё это, мягко говоря, не очень полезно, но вкусно до безумия. KFC, Burger King, Texac Chicken, McDonald´s и многие другие имеют большое количество посетителей ежедневно.

И об этих ресторанах мы знаем достаточно. Но, может быть, вы слышали или видели, какими бывают люди, которые приходят в эти заведения? Я решила спросить у работников ресторана KFC о самых интересных, забавных и даже странных посетителях.

Так вот, например, зашла женщина и начала жаловаться, что нет говядины. А как мы знаем, KFC специализируется на блюдах исключительно из курицы…

Также есть пожилая женщина, которая является постоянным гостем ресторана. Старушка заказывает только шоколадное мороженое, а после этого требует еду бесплатно, т.к. она, видите ли, купила мороженое!!!

Бывали посетители, которые задавали странный вопрос: «Чем отличаются 25 крыльев от 16?». Думаю, здесь без комментариев.

А еще в этом заведении постоянным посетителем является бомж, которого многие называют просто Леха. Каждую субботу в 16:00 он приходит со своим пакетиком, в котором лежат сало и самогон. Ну, короче говоря, спустя час Леху выносит ОМОН.

Что касается молодежи, ее хватает. Компания несовершеннолетних умудряется прийти со своим алкоголем, нецензурно выражаться матом и неприлично себя вести, а иногда доходит и до драк. Единственное, что здесь хорошо – проводят «весело» время только до 9 вечера, не позже.

Пунктуальных людей тоже хватает. Мужчина заходит в одно и то же время, покупает одну и ту же еду и даже подходит к одной и той же кассе! (Вы так сможете?)

Еще мне рассказали, что раз в месяц это заведение посещает компания молодых людей из Финляндии и заказывает множество блюд на большую сумму денег. Конечно же, работники KFC очень любят таких посетителей!

В общем, от посетителей этого ресторана можно ожидать чего угодно. Не знаю, как вы, а я даже подумать не могла, что бывают такие ситуации.

Фото: https://instagram.com/kfcbyofficial/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *