Китайская культура еды
Китай тысячи лет истории и культуры, осаждается большое разнообразие культурных богатств. Среди них, наиболее далеко идущие культуры питания является одним. В конце концов, люди не могут обойтись без еды. Конечно, разные регионы приносят различную культуру еды. В настоящее время Китай географически, сформировал восемь основных кухонь.
Китайские особенности пищевой культуры
Во-первых, вкус и разнообразен.
Во-вторых, четыре времени года различны.
В-третьих, обратите внимание на красоту.
В-четвертых, акцент на развлечения.
В-пятых, лечебное питание в сочетании.
Культура еды и диеты режим
Китайская традиционная культура имеет долгую историю, еду и питье, жилье, и ели, занял первое место, показывая, что диета является, как древние породы для значения. В древние времена, «Продукты питания», что диета для поддержания жизни, укрепления здоровья, долголетия играет очень важную роль. Базальная диета, богатая древней практике, продолжают изучать теорию, формирование глубокой культурной теории и диеты режима. Некоторые люди не только, чтобы поесть, может съесть, уделять больше внимания тому, как правильно питаться, питаться здоровой пищей, есть здоровье. Так что древние оставили позади этих теорий и культурной жизни нашей диеты сегодня имеет важное значение направляющее.
Диета является основным способом тело поглощает питательные вещества из внешней среды и энергии, а также является основой выполнения жизнедеятельности, тесно связаны с выживания человека, его основной целью является сделать достаточно популярным, мелкий заряд, San Want, здоровья и долголетия. Теория режима Диета сопровождается генерацией китайской кулинарии продуктов, с развитием кулинарии и развития.