Китайский чай культуры китайского чая, чайная культура. В качестве одного из семи вещей, пить чай в древнем Китае является очень распространенным явлением. Китайская чайная культура содержит не только материальный и культурный уровень, а также содержит глубокий духовный уровень.
На протяжении тысяч лет Китай не только накопил много о выращивании чая, производство материальной культуры, но и накопил богатство духовной культуры о чае, который является уникальным для чайной культуры Китая, культурный областях обучения.
Основной аромат чая из чайных листьев, чай и, следовательно, воздействие на качество чая является также самым большим. Основные чайные места Китая происхождения в течение длительного исторического периода, поэтому сорт чая особенно высок. Что намного более хорошо известные сорта китайского чая по степени ферментации можно разделить на зеленый чай, черный чай, зеленый чай, желтый чай, белый чай, черный чай.