Лу Ксан (китайский писатель и мыслитель)

Лу Ксан (25 сентября 1881 — 19 октября 1936),«Лу Ксан» является его имя пера опубликованы в середине 1918 года, когда «Записки сумасшедшего», используемый, но и его наиболее обширное влияние псевдоним Шаосин, провинция Чжэцзян. Известный писатель, мыслитель, является важным игроком в движении новой культуры, основой современной китайской . литературы Мао Зедонг, который однажды заметил: «направление Лу Ксан, является направлением новой культуры китайской нации.

Жизнь Лу Ксан в литературе, литературоведению, научных идей, исследовать историю литературы, перевод, введение теории искусства, описывает основные научные поля и древние сверку и исследования и имеет значительный вклад. У него есть идеи для китайского культурного развития общества после значительного влияния Четвертого мая движения, известного литературного мира, особенно в Южной Корее, играет очень важную роль и влияние японских идеологических и культурных области, известные как «Восточной Азия приходится на большой по площади территории на культурной карте двадцатого века писатель «.

Короткие произведения «Записки сумасшедшего» Это первая современная китайский жаргон фантастика, начиная в журнале «Новая Юность». Как ни странно, китайский бумажный феодальные этики и китайский народ Вульгарный, в конечном счете, включенный в коротком сборнике рассказы Л Ксаны в «Крике» в.

Средняя длина работы, «Подлинная история А-Кью»  Он описал Революция не принесла реальные реформ в сельскую местность, а также через бедные сельские батрак в художественном образе кью, намекая человеческое зло, такие как трусливые, дух победы, хорошая спекуляция.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *