«Мэттью Макконахи разочаровал своей актерской игрой». Неудавшиеся фильмы

При выборе фильма у каждого есть свои критерии. У кого-то любимый режиссёр, посоветовали знакомые, хороший актёрский состав. И конечно же каждому хочется при просмотре фильма не только расслабится, но и посмотреть красивую картинку, насладится игрой актёров, и чтобы был интересный сюжет. На все это нужны деньги, и не малые. Вот к примеру, в свое время нашумевший Аватар, бюджет фильма составлял 237 000 000 млн. долларов, а его сборы во всем мире составили 2 021 767 547 мл. долларов. Да и то, что фильм получил три премии «Оскар» говорит и его качестве. И те, кто смотрел эту картину не остались равнодушными к ней. Но не все фильмы оправдывают свой бюджет есть и те, что набирают половину затраченных средств, а есть и те, что уходят в минус.

Картинки по запросу приключения плуто неша
Приключения Плуто Нэша (2002)
Хоть эта и комедия, но вышла она абсолютно не смешной. Но если вы хотите посмотреть на космический боевик для подростков, от фильма может остаться и неплохое впечатление.
Миша: Как-то раз посмотрел этот фильм, в основном из-за того, что там в главной роли Эдди Мерфи. И мне нравится большинство картин, где он в главной роли, но это был не тот случай. Перед тем как смотреть почитал сюжет и отзывы, естественно сразу заметил, что о фильме отзываются не очень. Но я все думал, там же Эдди Мерфи! Решил все татки посмотреть, а зря, Эдди, не удалось спасти этот фильм.
Затраты: $120 млн
Сборы: $7 млн
Убыток: $113 млн

Похожее изображение
Сын маски (2005)
Лоуренсу Гатерману, режиссёра фильма «Сан маски» уж очень захотелось продолжить историю о всем известном фильме «Маска» который вышел в прокат в 1994 году, и был достаточно успешным. В первой части в главной роли был Джим Керри, некоторые считают, эту его роль одной из лучших, но вот когда ему поступило предложение снятся во второй части, актер отказался.
Ксюша: Обожаю Джима Керри! «Маску» пересматривала много раз. Совершенно случайно при пересмотре любимого фильма наткнулась на «Сын маски» как поняла из аннотации – это что-то вроде возвращение той самой маски, но после просмотра решила, что нет, это не та самая маска, а не пойми что.
Затраты: $100 млн
Сборы: $58 млн
Убыток: $42 млн

Картинки по запросу сахара 2005
Сахара (2005)
Мэттью Макконехи, Пенелопа Крус, Уильям Мэйси, согласитесь, эти имена знает каждый, от такого актерского состава ожидают многого, но вот режиссёр подвел. Брэк Эйснер привык снимать видеоклипы и эпизоды для сериалов, хотя и тут о его режиссёрской работе отзывались скорее в негативном плане, чем в позитивном.
Вадим: Мне нравятся фильмы о приключениях, вот и этот фильм мне попался в разделе «приключенческие фильмы». По отзывам понял, что фильм не очень, но про себя думал, там же Мэттью Макконахи! Как эта кинокартина может быть плохой? После двухчасового просмотра сам убедился, что фильм и правда не очень. Мэттью Макконахи разочаровал своей актерской игрой, да и остальные тоже не лучше, да и операторская работа оставляет желать лучшего.
Бюджет: $160,000,000
Сборы в мире: $119,269,486
Общие потери: $100,365,257

Картинки по запросу эван всемогущий
Эван Всемогущий (2007)
На самом деле, идея для фильма не взялась из неоткуда, это попытка сделать что-то похожее на «Брюс Всемогущий» но она оказалась провальной. Вроде и Стив Карелл не плохой актер, и роль подходящая ему, но что-то в этом фильме не так.
Диана: Да одно название уже тянет на плагиат. Но как-то посмотрела, при просмотре только что и были мысли скучно, скучно, а вот смешно, скучно. У ребят даже на самом деле и до плагиата не дотягивает, вроде что-то и новое в сюжете, а потом опять возникает чувство, что где-то это уже было.

Бюджет     $175 000 000

Сборы в мире    $173 391 888

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *