Надувные кровати Intex – комфортный сон по доступной цене

Современная надувная кровать – отличное решение вопроса о дополнительном спальном месте для гостей. Воспоминания о старинных скрипучих раскладушках и пыльных матрасах (обязательно со свалявшимися комками наполнителя внутри), которые стелили для гостей на полу, вызывают лишь улыбку и легкую ностальгию, но никак не желание повторить такую ночевку.

Надувная кровать или матрас Интекс представляет собой полноценное теплое и упругое спальное место, о котором раньше нельзя было и мечтать. Ее удобство и функциональность выше всяких похвал. Хранение надувной кровати очень удобно, в сдутом и аккуратно сложенном виде она занимает совсем немного места в шкафу.

Надувается она очень быстро и легко электрическим насосом. Сделанная из современных очень прочных и безопасных полимеров, она легко моется мыльной водой и мягкой тряпкой. Конструкция надувных кроватей предусматривает внутренние перегородки для воздуха, что служит наилучшей амортизацией спящего, и обеспечивает комфортный и здоровый сон, после которого не беспокоят ни спина, ни шея, и не чувствуешь себя принцессой, всю ночь промучившейся на горошине. В отличие от сна на полу, ночуя на надувной кровати вы не рискуете простудиться из-за сквозняков, гуляющих из-под дверей. Надувные кровати бывают разных размеров – от односпальных до трехспальных, и даже надувная кровать максимального размера не доставит особых хлопот ни в уходе, ни в хранении.

Надувная кровать прекрасна еще и тем, что ее легко можно взять с собой в гости или на природу. Она не займет много места в багажнике или салоне автомобиля, и даже не сильно обременит вас, если придется нести ее на себе – средний вес надувной кровати составляет около 3 кг. Все, что нужно для расположения надувной кровати или матраса – ровная поверхность, очищенная от острых предметов, и насос (если он не встроен в кровать).

КУПИТЬ МАТРАС НАДУВНОЙ INTEX 66770 С ПОДГОЛОВНИКОМ

ВСЕГО 59 BYN!

Современные надувные кровати и матрасы изготавливаются из очень прочных и экологически безопасных материалов. Если аккуратно относиться к надувной кровати и следовать инструкциям по её эксплуатации и хранению, она будет служить верно и долго. Проколоть надувную кровать или матрас острой веткой или камнем не так уж и просто, для этого придётся приложить усилия. Если вдруг вы все-таки каким-то образом повредили надувную кровать, она не сдуется целиком, так как внутри она разделена на секции. В случае проколов и разрывов вы вполне успешно сможете починить надувную кровать самостоятельно – все надувные кровати и матрасы поставляются с набором специальных заплаток и клея.

Материал поверхности для сна выполнен из велюрового мягкого материала, благодаря чему постельное белье не скользит и не сбивается во время сна. На надувной кровати вполне приятно и удобно можно переночевать и без постельного белья и подушки, так как многие модели сконструированные со специальными удобными ортопедическими подголовниками. Надувные кровати, если вы используете их на природе, гарантируют вам теплый сон, высокая воздушная прослойка не позволит вам застудить спину, а виниловая основа водоусточива, и не даст кровати промокнуть.

КУПИТЬ МАТРАС СО ВСТРОЕННЫМ ЭЛ. НАСОСОМ И ПОДГОЛОВНИКОМ, INTEX 66780 75 ВСЕГО 75 BYN!

Материалы, из которых изготавливаются надувные кровати, равно как и сама конструкция этих изделий, не перестают развиваться и совершенствоваться. Цена их доступна любому покупателю.

В нашем интернет-магазине Mebelber.by представлено более 30 моделей надувных матрасов и кроватей Intex.

Мы осуществляем доставку по всей Беларуси!

Основываясь на положительных отзывах покупателей и отличном соотношении цена-качество, рекомендуем надувные кровати и матрасы Intex, являющиеся лидерами на рынке надувных изделий и отличающиеся надежностью, верной и долгой службой, и гарантирующие здоровый и комфортный сон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *