Приглянуться с первого взгляда

Новая школа, поступление в университете, лагерь – безусловно всегда сопровождается сменой коллектива. И порой очень сложно найти общий язык с отдельными личностями от чего хочется вернуться уже к привычным людям с которыми будет уютно и комфортно . Но жизнь идет и вместе с собой несет перемены, которых как бы мы того не хотели мы никак не избежим. Поэтому перед тем как отправляться знакомиться с новыми людьми, вооружитесь этими пятью секретами, дабы приглянуться им.
1 секрет
Улыбка-залог успеха
Просто широко улыбнитесь собеседнику и волей, не волей он ответит вам взаимностью. Возможно, вам покажется, что этот способ не эффективный, но вы будете совершенно не правы. Улыбнувшись, особенно если сделать это искренне ,вы дадите понять, что желаете собеседнику всего самого хорошего.
2 секрет
Не только хороший собеседник, но и слушатель.
Для того, чтобы расположить к себе человека просто начните внимательно слушать его, тем самым у рассказчика сложиться впечатление о том, что он вам не безразличен.
3 секрет
Меньше критики
Я думаю, что многие знаю эту поговорку: «Не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза говорит». Безусловно она правильна, но не стоит переусердствовать с ней в жизни. Не стоить критиковать человека направо и налево, а если уже ну никак вы не можете не сказать о том, что его прическа не опрятна, а костюм помят сделайте это тактично и мягко.
4 секрет
Расскажи мне, друг мой.
Если вы только познакомились с человеком, дабы избежать казусов с неловким молчанием, попросите его рассказать о чем-нибудь. Таким образом вы опять же покажите, то что человек интересен вам.
5 секрет
И по моему мнению самое действенное оружие это комплемент. Но не тот который вставляется через каждые пять слов, а тот который используется к месту и в нужное время.

И как говорила Коко Шанель: «Первое впечатление вы никогда не сможете произвести во второй раз.» Поэтому помните, что все в ваших руках.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *