Тренды лета 2017

Повседневная мода является одной из широко востребованных и не может оставить равнодушным никого.К направлениям моды сложно не прислушаться, и не важно относитесь вы к ней скептически или полностью отданы новым тенденциям. Это связано с тем, что стиль каждого человека определяется не только индивидуальными чертами, но и мировыми направлениями моды. Модные тренды — это весьма не постоянные вещи, которые меняются крайне быстро.

МОДА НА 80-E
Брюки-бананы, огромные плечи с подкладками, ультрамини, металлический блеск, гигантские украшения, люрекс, кулиски и ободки — все это будет на пике популярности в наступающем сезоне. Любимые всеми агрессивные 80-е снова покоряют мировые  подиумы.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА
В предстоящем сезоне модными будут розовые ткани. Обязательно приобретите хотя бы несколько розовых вещей. Что касается оттенков, то здесь ограничений нет. Это может быть и яркая фуксия, и нежно-пудровый цвет.

Еще совсем недавно сочетание розового и красного или розового и фиолетового считалось безвкусным. Сегодня же все изменилось. «Запрещенные» сочетания снова возвращаются из 80-тых годов прямо на подиумы ведущих дизайнеров.Сочетание фиолетового и розового цвета наблюдается в коллекции весна лето 2017 от Nina Ricci.

Еще один интересный цвет — голубой. Ранее его сочетали исключительно с холодной гаммой голубовато-серых оттенков. В наступающем сезоне его совместили с ярко-зеленым, оранжевым и красным.

МОДНЫЕ ПРИНТЫ

Полоска считается уже настоящей классикой, которая никогда не выходит из моды. Широкие и узкие, горизонтальные и вертикальные, нейтральные и яркие.

Горох не обязательно должен быть на черном фоне, можно проявить и немного фантазии.

Цветочные принты также не покидают модного Олимпа. На пике популярности откровенная цыганщина, которая идеально подчеркнет красоту брюнеток.

Также летом будут в тренде: очки-авиаторы, в форме кошачьего глаза и очки с разноцветными стеклами.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *