Таль – как правильно выбрать и купить?

В данной обзорной статье будет идти речь про то, как правильно выбрать и купить тельфер. Но для начала, давайте разберем подробнее, что такое тельфер и таль, для чего они нужны и какие они бывают.
Таль – это подвесное оборудование, которое имеет ручной или механический привод, применяется для опускания или поднимания груза и его перемещение в горизонтальном положении по монорельсовому пути. Тали на кран-балках являются главным механизмом по подъему и перемещению груза. На козловых и мостовых кранах тали применяются чаще, как дополнительное оборудование. Они бывают по типу механизма подъема и передвижения с ручным или электрическим приводом, помимо этого их делят еще на стационарные и передвижные, т.е. на стационарно установленные и передвигающиеся по монорельсовому пути. Стоит заметить, что понятие таль электрическая и тельфер – это синонимы, которыми называют одно и тоже оборудование, в зависимости от территории и региона: в России и Украине – таль (электроталь), а в странах Европейского Союза – это тельфер (электротельфер).
Совершая покупку тали, необходимо изучить все тонкости и детали, понимать, какая именно вам нужна таль. В этом вопросе вам могут помочь наши менеджеры, которые прекрасно знают техническую сторону вопроса, особенности и специфику данного устройства. Наши специалисты из компании СДМ-Групп помогут вам с покупкой тали или тельфера, ответят на все ваши вопросы и подскажут вам оптимальное решение, учитывая все тонкости ваших требований.
Для начала давайте разберемся и поймем, какая именно таль вам нужна: таль, имеющая ручной привод передвижения или тельфер, имеющий электропривод. Это будет зависеть от частоты применения: для использования пары раз в день — оптимальным вариантом будет ручная таль, для постоянного или частого использования лучше остановиться на тельфере.
Тали заслужили свое активное применение на любом производстве, складе или станции технического обслуживания, ведь они делает операцию подъема и опускания груза быстро и просто, что значительно облегчает выполнение многих операций.
Техническая конструкция тали неприхотлива к окружающим условиям и температуре: она может полноценно работать при температуре от -40 до +40С.
Немаловажную роль играет страна-производитель: электротали производства Болгарии зарекомендовали себя как надежные и долговечные грузоподъемные устройства, они имеют множество модификаций и исполнений (морское, взрывозащищенное и т.д.) в зависимости от пожеланий заказчика. Электротельфер купить наилучшего качества и по приемлемой цене можно у нас — в компании «СДМ-ГРУПП», которая предлагает широкий выбор тельферов, наилучшего качества, производства Болгарии по выгодной цене. На сайте нашей компании, Вы можете ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции или позвонить нам по телефону +38 (057)-728-30-48, +38 (067) 692-96-26 и мы вместе подберем необходимую Вам технику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *