ТОП-10 лучших солнцезащитных средств для идеального загара

Как же сложно получить летом идеальный загар, особенно, если вы являетесь обладательницей светлой и чувствительной кожи.  В достижение красивого бронзового загара вам поможет этот ТОП. Здесь подобраны лучшие марки солнцезащитных кремов,масел. спреев. Главное. не забывайте о правилах: избегать прямых солнечных лучей в дневное время, загорать дозировано, без фанатизма, а также выбрать правильный крем. Теория теорией, а практику никто не отменял. Изучаем список лучших солнцезащитных кремов и лосьонов.

 

LANCASTER

В арсенале производителя культовых солнцезащитных бьюти-средств Lancaster — целых 3 продукта, без которых мы не представляем своей жизни. Классика жанра Lancaster Sun Sport — аэрозоль-спрей для тела с разной степенью защиты. Наш любимый — SPF 30 объемом 125 мг. Легкий, приятный, нелипкий, вкусно пахнет и защищает кожу второго и третьего типа — то есть не самую светлую.

Если ваша кожа уже подготовлена к загару и вы редко сгораете, то легкое молочко в формате спрея с защитой 15 линии Lancaster Sun Beauty вам идеально подойдет. Освежающее средство невероятно комфортное — оно мгновенно делает кожу шелковистой и мягкой. В составе чудо-продукта — аминокислоты, минералы и активатор загара, который отвечает за красивый цвет вашей кожи.

Третий продукт марки — After Sun — необходим всем и каждому. Интенсивный увлажняющий крем после загара помогает закрепить результат и устраняет все негативные последствия пребывания на солнце — сухость, шелушения, зуд. Кожа будет увлажненной, сияющей и мягкой.

BIOTHERM

Сразу два средства с оригинальной концепцией представил бренд Biotherm. Первое — Creme Solaire Anti-Age SPF 30- солнцезащитный тающий крем для лица с антивозрастным эффектом, который предупреждает появление морщин и пигментных пятен, вызванных солнцем. Показан всем, кому за 40: щедро наносите на лицо, шею и зону декольте, и будет вам красивая кожа без сюрпризов. Водостойкий, нелипкий, удивительно нежный.

Второй продукт — Creme Solaire Dry Touch — солнцезащитный крем для лица с матирующим эффектом. Средство совершенно не заметно на коже, устраняет жирный блеск и блокирует вредное действие ультрафиолетовых лучей А и В.

LA ROCHE-POSAY

Солнцезащитное молочко для младенцев и детей от аптечного бренда La Roche-Posay Anthelios dermo-Pediatrics SPF 50 + c новейшей формулой, обеспечивающей усиленную защиту от солнца, подойдет также обладателям самой чувствительной светлой кожи.

 

CLARINS

Мерцающие масло после загара After Sun Shimmer Oil от Clarins способно облагородить любой загар — специальный состав не только ухаживает за обезвоженной кожей, но мгновенно делает ухоженной и соблазнительной. Мерцающие частицы придают коже красивое сияние и красивый теплый оттенок.

ECO SUNCARE

Уникальный продукт Eco Suncare SPF 50 также подойдет тем, кто привык бороться с излучением ударными средствами. Средство представлено в формате карандаша для кожи лица и тела и предназначено для самых чувствительных и подверженных солнечному воздействию участков — нос, лоб, уши, родинки. Водостойкая формула защищает даже во время купания.

CHANEL

Роскошный регенерирующий крем Chanel Sublimage La Protection UV обладает защитным и антивозрастным действием — уровень защиты SPF 50 и специальный УФ-комплекс блокируют лучи UVA и UVB, свободные радикалы и атмосферные загрязнения. Сложно поверить, что этот нежнейший крем с легкой текстурой имеет такое мощное действие — мало какое средство также эффективно борется с морщинами и пигментными пятнами, вызванными солнцем.

SHISEIDO

Культовая линия средств Shiseido SUNCARE Expert представляет ассортимент легких кремов и лосьонов, которые ухаживают за кожей, не перегружая ее. Наш фаворит — Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion Plus — нежный солнцезащитный лосьон, который стирает признаки старения и препятствует появлению морщинок и пигментных пятен.

NIVEA

Лидер демократичного сегмента Nivea Sun выпустил гениальный продукт — спрей «Защита и прохлада» со средней степенью защиты — 20. Легкая водостойкая формула не только защищает, но также оказывает приятный охлаждающий эффект. Для детей настоящим удовольствием станет увлажняющий солнцезащитный цветной спрей Nivea Sun Kids — его цвет исчезает через несколько минут после нанесения. Средство обладает всеми основными характеристиками товаров данной категории — эффективно защищает от солнечных ожогов и подходит даже для чувствительной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *