Блоги всякие нужны, сети всякие важны. Где устроить свою социальную жизнь с комфортом


LiveJournal.

Самый старинный и проверенный путь на Олимп. Несмотря на свой преклонный возраст блоги до сих пор цветут в сети. Правда, их аудитория немного «состарилась».
Заведи свой блог! Любишь готовить? Будешь пошагово фотографировать приготовление блюд. Все, что тебе нужно – фотоаппарат. Главное, описывай свои кулинарные рецепты простым и понятным языком. Разбираешься в моде? Заведи fashion-блог. Ты можешь публиковать свои ежедневные луки. Если, конечно же, они стильные.
Делись с людьми своими мыслями. Дерзай!
ВКонтакте.
У тебя есть друзья, которых нет ВК? Скорее нет. Среднестатистическому пользователю Вконтакте редко когда бывает чуть-чуть за 20. Девушек, как всегда, немного больше, чем парней. Каждый человек, который любит сериалы и музыку, рано или поздно заводит себе аккаунт в ВК. Подписывайся на интересные тебе паблики. Дальше – комментируй и комментируй. И тебя кто-нибудь наверняка заметит. Даже если ты не приобретешь много новых друзей, поднять настроение и весело провести время там можно всегда.
Instagram.
Инстаграм не совсем социальная сеть. Обычно пользователь Инстаграма – счастливый обладатель смартфона и по совместительству визуал, которому проще и приятнее сфотографировать что-либо, чем об этом написать.
Хочешь стать звездой Инстаграма? Фотографируй все, что попало в объектив. Не забывай про завтрак, котов и собственное лицо в лифте. И конечно, фильтры-фильтры.
Twitter.
Краткость – сестра таланта. Наверное, именно так думал создатель Твиттера.
Хотя, я с уверенностью могу сказать, что Твиттер придуман для людей, у которых много мыслей. Но все они, эти мысли, такие короткие-короткие. Тебя нет в Твиттере? Многие коты уже завели свой аккаунт там. Дерзай! Кстати, имей в виду, это только так кажется, что чем короче предложение, тем проще его написать. На самом деле, как раз наоборот.
YouTube.
Самое первое видео на Ютьюбе было размещено 23 апреля 2005 года. Это был ролик, снятый одним из создателей видеохостинга. Ютьюб – то самое место, где сбываются мечты и зажигаются новые звезды. Перечень знаменитостей, начавших свой творческий путь с публикации видео на портале, просто зашкаливает. Именно YouTube оставил в нашем лексиконе слово «видеоблоггер». Видеоблог в общем не очень отличается от обычного блога. Ты уже решил(а) стать видеоблоггером? Научись снимать что-нибудь на штатив или хотя бы делать так, чтобы руки не дрожали. Не сдерживай свою фантазию в выборе темы.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *