До арт-пикника FSP две недели: кто удивит в этот раз?

Арт-пикник уже давно славится своей, прежде всего, атмосферностью. Однако не стоит забывать, что FSP — это еще и музыкальная, образовательная и даже детская площадки.

Музыка. 

В разные годы на FSP можно было увидеть-услышать и бельгийцев Balthazar, и русскую группу On-the-go, Debruit и многих других.

В этом голу хедлайнеры приехали из разных точек мира: от России до Англии. Британские хипстеры Everything Everything, украинское открытие Антоха MC, российская синтипоп-группа Tesla Boу, литовцы, которые уже успели полюбиться белорусам, Beissoul & Einius.

Из других музыкантов, которые удивят гостей, будут Another Lips (BY), Coals (PL), Intelligency (BY), Jaakko Eino Kalevi (FIN), Mustelide (BY), NOËP (EST), Super Besse (BY) и VÄG (SE).

Образовательная площадка

Во время арт-фестиваля можно будет не только потанцевать, но и набраться новых знаний у продвинутых людей. Например, приедет Фредрик Ёст основатель и креативный директор SNASK и расскажет о том, как работает брендинг в креативных индустриях. Адвокаты Александр Степановский и Татьяна Игнатовская из бюро SPP Stepanovski, Papakul & partners law firm поведают на площадке FSP Edutainment о том, как же вести семейный бизнес. Также спикеры FSP’2017 — Александр Стельмах (artox Киев), Евгения Сугак и Алексей Аметов (TheVillage), Алена Владимирская («Антирабство»), Андрей Беловешкин (автор 47 научных публикаций, статей в популярных СМИ,спикер TEDx), Воля Чайкоўская (фестиваль «Паўночнае ззянне»), а также Денис Вальдес (El Pushka),Павел Соловьев (Svobody. 4),Сергей Заблоцкий (Sweet & Sour),Павель Крамарь (koko.by).

Food-площадки.

Посетителей, которые любят попробовать что-то новое из еды, тоже ждут сюрпризы. Будут представлены разные кухни и заведения: от Мануфактуры до Шикари.

Абсолютно новая площадка — Blogeria.

Место силы блогеров, видеоблогеров, инста-фотографов, а также журналистов и PR-экспертов. Тут вас ждут разоблачения, секреты успеха и лайфхаки. В дружеской атмосфере можно будет встретиться со своими интернет-кумирами: Дима Ермузевич, Катерина Раецкая, Иван Летохин и многие другие!

 

А теперь можно и посмотреть, как это было в 2016…

И еще раз:
Когда: 29-30 июля
Где: Urban Park Dreamland
Билеты: https://bezkassira.by/buy/2461/
Инфо: www.artpicnic.by

 
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

До арт-пикника FSP две недели: кто удивит в этот раз?: 1 комментарий

  • 19.07.2017 в 1:07
    Permalink

    Первое предложение — повторение слова, 5 абзац — «поведАют», просмотрите еще раз знаки препинания.
    А фестиваль классный. Туда бесплатно можно попасть, если пойти волонтерить. Ну или через забор))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *