О ком молится певица Kesha?

Спустя пять лет  молчания и разбирательств в суде со своим экс-продюсером Dr.Luke певица Kesha выпустила сингл к новому альбому под названием «Rainbow».  Заглавная песня «Praying» стала откровением для всей публики, ведь композиция больше напоминает психологическую балладу и полностью отличается от предыдущих работ певицы. Можно ли это назвать прорывом года или же исполнительницу ждет полный провал? Ну и конечно же главный вопрос: кто тот человек, за которого так усердно молится Kesha?

Предыдущий альбом певицы «Warrior» был выпущен аж 5 лет назад. Конечно, для любого исполнителя это очень большая пауза, ведь аудитория уже давно забыла про то, кто такая Kesha. Однако для паузы была веская причина: долгие судебные разбирательства с экс-продюсером.  Исполнительница обвиняла Dr.Luke в моральном и физическом изнасиловании, что он активно отрицал, ссылаясь на то, что Kesha делает очередную попытку порвать контракт со звукозаписывающей студией Sony. Так как девушка не смогла предъявить доказательства изнасилования, суд вынес решение о дальнейшем сотрудничестве певицы и обвиняемого.

После шокирующего приговора суда очень много  звезд встали на защиту Kesha, постя на стене в Twitter  свои соболезнования и пожелания, чтобы певица не сдавалась, шла до конца и верила в себя. Так образовалось целое движение  #FREEKESHA. Эта поддержка действительно помогла исполнительнице, чтобы в дальнейшем порвать контракт с продюсером и начать новый этап в сольной карьере.

В прошлом певица выпустила огромное количество хитов, которые буквально взрывали чарты. Её песни знали все: как школьницы, так и вполне серьезные, приличные люди. Особенно быстро завоевала сердца слушателей песня «Tik Tok»,она заряжала своей энергией и неким бунтарством.  Но все это свершилось благодаря Dr.Luke. После такого впечатляющего старта всегда ожидается такое же впечатляющее продолжение. И для артиста, который сделал большой перерыв, довольно трудно снова войти в колею. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И Kesha рискнула.

Песня Praying абсолютно отличается от предыдущих работ певицы, чувствуется, что она стала очень сильной из-за трудностей, которые она прошла. Но в то же время видно, что, несмотря на огонь, воду и медные трубы, она сохранила душевный свет, доброту и сострадание. В песне она конкретно не называет имя обидчика, но ввиду событий 2014-2017 годов не возникают даже сомнения о том, про кого поёт Kesha.  Певица благодарит продюсера за причененную боль, признается , что молиться за него по ночам.

«О, но после всего, что ты сделал со мной,

  Я лишь могу поблагодарить тебя за то, какой сильной я стала».

 

Но в то же время надеется , что он изменится и что в молитве он просит прощения у Бога за все грехи.

«Я надеюсь, ты где-то там, молишься, молишься.

Я надеюсь, твоя душа меняется, меняется.

Я надеюсь, ты обретешь спокойствие,

В преклонении вознося молитвы».

 

Поклонники находятся в предвкушении премьеры «Rainbow», поскольку первая композиция из альбома стала достаточно успешной и порадовала не только текстовым содержимым, но и музыкальным сопровождением, а также классным вокалом.

Альбом «Rainbow» выйдет 4 августа 2017 года.

Ревекка Ахраменко

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *