САМЫЕ ДОРОГИЕ КУРОРТЫ В МИРЕ

Когда приближается пора отпусков, каждый из нас заслуживает отдых в дали от городских будничных дней. На сегодняшний день туристический бизнес очень хорошо развит. Он предлагает туры на различный вкус и кошелек. Но только избранные курорты достойны стать самыми дорогими.

  • Виргинские острова 

Виргинские острова — архипелаг в Карибском море. Архипелаг включает в себя 60 островов и множество коралловых рифов. Достоинства островов — густая растительность холмов, чистое синее небо, длинные безлюдные песчаные берега, красивейшие закаты.Раньше этот райский уголок был укрытием для пиратов, а сейчас — это одно из самых дорогих мест для отдыха в мире.
Минимальная стоимость нахождения на острове состовляет $ 30 000 за ночь.

  • Isla de sa Ferradura

Курорт расположен в Средиземном море недалеко от Ибицы, и желающим провести там отдых придется заплатить больше $40 млн. С острова открывается божественный вид на залив Сан-Мигель и Средиземное море, впечатляет лагуна с водопадом и ландшафтный дизайн. Дизайн каждых апартаментов уникален и неповторим, а на территории каждый сможет найти развлечение по вкусу: массаж, дайвинг, серфинг, водные лыжи, рыбалка и т. д.

  • Сейшельские острова

По размеру остров, который является частной собственностью с 1998 года, всего 2 км в длину и в ширину 1 км. Ночь в отеле Fregate Island Private колеблется от $2500 тыс. до $3000 тыс. Одновременно здесь может находиться не более 40 человек, потому что владельцу острова важно поддерживать природные условия острова в неприкосновенном состоянии.

  • Барбадос

Барбадос — остров в Карибском море. На острове очень высокий уровень жизни и развитая туристическая деятельность. Этот остров один из самых сухих и солнечных островов в Карибском море, и, несомненно, относится к самым дорогим курортам в мире.

Все курорты острова очень разноплановые и предлагают своей спектр услуг. На западе расположены курорты для любителей подводного плавания. Эти места облюбовали известные политики, звезды эстрады и другие знаменитости. На востоке острова очень большие волны, поэтому сюда приезжают любители виндсерфинга. Ночь на курорте по высшему разряду обойдется вам в $25 тыс.

  • Фиджи

Самая высокая планка роскошного романтического отдыха — острова Фиджи. Этот затерянный в Тихом океане архипелаг состоит из 300 маленьких островов. Как и на Мальдивах, на каждом островке нередко помещается всего один отель.

Turtle Island Fiji расположен на берегу изумительной по красоте голубой лагуны. На территории в 500 акров находятся лишь 14 бунгало для 28 гостей. Курорт обойдется вам в $2390 тыс. в сутки.

  • Мальдивы

Мальдивы — государство в Индийском океане, в состав которого входит около 2000 островов.
Пляжи с красивыми пальмами, бирюзовые теплые воды, прекрасные коралловые замки с экзотическими морскими жителями превратили Мальдивы в одно из самых дорогих мест для отдыха в мире. Все отели высокого уровня 4-5 звезд, некоторые предназначены для отдыха с детьми.
Провести сутки в этом райском местечке посреди Индийского океана стоит минимум $10 тыс. За эту сумму к вашим услугам роскошная вилла на побережье с бассейном, лучшие виды на восход и закат солнца.

  • Бора- Бора

Бора — Бора – один из курортов элитного класса. Эти острова расположены в Тихом океане, во Французской Полинезии. Географически архипелаг представляет собой атолл с одним крупным островом и множеством маленьких участков суши на надводной части коралловых рифов, называемых моту. Лес и горы покрывают большую часть атолла, только на неширокой полосе вдоль побережья идеальные условия для проживания на островах. Административно атолл принадлежит Франции.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *