Топ самых ожидаемых фильмов

Варкрафт 2

Премьера:  21 мая 2018 года

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Данкан Джонс.

Актерский состав: Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл

Сюжет

 

Сейчас трудно предугадать чем режиссер сможет удивить, но в первой части Warcraft все отметили высокий уровень как графики, так и сюжетной линии. Спецэффекты просто поразили, даже искушенные зрители с интересом смотрели на экран. Хотя тема войны орков с человечеством довольно частая в кино, но Дункону Джонсу удалось вывести интересные сюжетные линии и фильм собрал огромные деньги в прокате. Если Дункон Джонс будет снимать продолжение Warcraft, то уверена, что Warcraft 2 удивит не меньше. Осталось только дождаться.

 

Аватар 2

Премьера: перенесена на 2018 год

Жанр: приключенческий фантастический боевик.

Режиссер: Джеймс Кэмерон.

Актерский состав: Зои Содана, Сигурни Уивер, Сэм Уорингтон.

Сюжет

Фильм – продолжение истории необычайной любви землянина Джейка Салли и коренной жительницы Пандоры Нейтири. Действие происходит в глубинах океанов Пандоры. Сюрпризом для зрителей будет возвращение Грейс в новом аватаре, несмотря на ее смерть в первом фильме.

Тор: Рагнарёк

Премьера: 2 ноября 2017.

Жанр: драма, фэнтези, приключения, боевик.

Режиссер: Тайка Вайтити.

Актерский состав: Джейми Александр, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Марк Руффало.

Сюжет

Сюжет фильмов Тор, созданный по комиксам Marvel, имел колоссальный успех в прошлые сезоны. На сегодняшний день франшиза Тор является одним из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Действие фильма развивается в Рагнароке, где все гибнет и исчезает. Однако после гибели Тора Железный человек Тони Стар нашел его волосы. Это помогло ему создать Тора-киборга, который будет сражаться с богами и предотвратит апокалипсис на Асгарде.

 

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти

Премьера: 2017 год.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Уэс Болл.

Актерский состав: Дилан О’Брайен, Томас Сангстер, Роза Салазар, Ки Хонг Ли, Декстер Дарден.

Сюжет

Этот боевик завершает цикл фильмов, снятых на основе романов-антиутопий Джеймса Дашнера. Как и в предыдущих частях, глэйдеры пытаются спасти человечество. События разворачиваются не только в лабиринте, но и в раскаленной пустыне, где герои подвергаются опасности. Они выясняют, что людей губит страшная болезнь, которая молниеносно делает их жестокими, потому и название получила соответствующее – вспышка. Единственным уцелевшим городом на Земле остается Денвер, но удастся ли его уберечь? Обо всем этом – в новой ленте Уэса Болла.

 

Темная башня

Премьера: 12 января 2017.

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, вестерн.

Режиссер: Николай Арсель.

Актерский состав: пока неизвестен.

Сюжет

Фильм создан по мотивам культовых произведений от мастера ужасов Стивена Кинга. Главный герой картины – стрелок и благородный рыцарь Роланд – путешествует по миру, который находится на стадии исчезновения. Миром правит черная магия, и его необходимо спасти. Цель Роланда – поиск Темной Башни – краеугольного камня, являющегося сосредоточием силы, которой суждено спасти мир от гибели.

 

Хищник 3

Премьера: 3 августа 2018 год.

Жанр: фантастика, боевик.

Режиссер: Шейн Блэк.

Актерский состав: актеров набирают.

Сюжет

На данный момент сценарий точно не известен, и поэтому режиссеры решили не раскрывать всех подробностей о фильме. Стало известно, что третья часть будет продолжением нашумевшего «Хищника». Актеры будут новыми, то есть Арнольда Шварцнеггера в этой картине не будет, ведь режиссер решил отснять именно новый сюжет с новыми актерами, хотя это и будет продолжением. Ходят слухи, что «Хищник 3» будет немного схож с первой частью – борьбой военных с инопланетным созданием в лесах Амазонки. Режиссер фильма – Шейн Блэк, который принимал участие при создании первой части.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *