Жаркий Open Air этого лета

     В минувшие выходные на Браславских озёрах прошёл самый жаркий Open Air этого лета — Viva Braslav-2017. В этом году порадовала организация фестиваля. Продажа билетов началась задолго до открытия праздника. Для тех, кто не успел приобрести билеты заранее, продажа осуществлялась непосредственно у входа на фестиваль, в кассах организаторов. Для иногородних посетителей Open Air были разработаны BUS туры из Солигорска, Полоцка, Бобруйска, Москвы, Смоленска и других городов. Стоимость билета составила: без ночлега (22-23 июля) — 69,99 BYN, с ночлегом (22-23 июля) — 89,99 BYN, с двумя ночлегами (21-23июля) — 139,99 BYN. Организаторы праздника подготовили для гостей небольшую подборку с вариантами размещения в палатках, кроме кемпинга фестиваля: унитарное предприятие «Браславские озера» (г. Браслав, ул. Рыбхозная 15), ф/х «Виктория-Вера» озеро Вера, кемпинг «Струсцянскi прытулак», национальный парк «Браславские озера».

Кроме самой яркой части фестиваля – музыкальной программы — для посетителей были созданы фуд-корты, лунапарк, лаунж-зоны и зоны развлечений. Любителей спорта и активного отдыха ожидал пляжный футбол, волейбол, кубок Беларуси по вейкбордингу, чемпионат по переноске жён, конкурс «Мисс Viva Braslav-2017», аэрошоу и многие другие вкусности. В этом году для гостей был разработан пляжный квест, стоимость которого составила 20 BYN. VIVA-квест – это городская командная игра-приключение, где участникам пришлось выпутываться из браславских интриг, решать головоломки, разгадывать шифры, веселиться, отдыхать и добираться до заветного приза.
Ночью на фестивале зажгли самые яркие звёзды – МАКС БАРСКИХ, IOWA, L’ONE, БЕЗ БИЛЕТА, INTRO, MIKIS, FEEL и многие другие. Некоторые из них поделились отрывками своих выступлений в социальных сетях.

Праздничная жара, зажигательные исполнители, качественная музыка, активный отдых, море развлечений, драйва и веселья – 21000 человек остались довольны. «Ребята, организаторы, все было настолько круто, что словами не передать!!!! Вы сделали лучший фестиваль в Беларуси однозначно! Даже Global Gathering не сравнится. Спасибо за все, за кемпинг, за edm, за цены! Абсолютно ничего не испортило настроение… Вы реально поднимаете фестивальную Беларусь на новый уровень и это оооооочень круто!!! Viva Braaaaaaaaaslav!!! Отдельное спасибо за Swanky Tunes!!Они были лучшими!» — делится яркими впечатлениями Денис Клява.
 

Фото- и видеоотчёт можно увидеть в официальной группе фестиваля ВКонтакте -https://vk.com/vivabraslav.official.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *