Топ-10 фильмов про жизнь в сети

Такое холодное лето в Беларуси вынуждает сидеть дома под пледиком. Тут вам и серфинг — в интернете, и активная социальная жизнь — в соцсетях. Худеть «к лету» тоже не надо — фоток с пляжа, увы, этим летом не видать. Но интернет накопил столько неочевидных и интересных возможностей, что вы себе и представить не можете. Посмотрите эти шикарные фильмы о жизни в сети и не грустите о лете — оно обязательно нас еще порадует!

  1. «Социальная сеть». История создания популярной социальной сети Facebook. Идея создания этой соцсети пришла в голову главному герою из-за девушки. Она отвергла программиста, и он в отместку создал сайт с фотографиями всех девушек с университета, где можно было оценивать их. Так все и закрутилось, и парень-программист стал миллионером.
  2. «Джули и Джулия». Джули мечтает стать писательницей, но вместо этого работает оператором на телефоне. Чтобы привлечь внимание к своему блогу, она решила приготовить за год 524 блюда из кулинарной книги Джулии Чайлд и подробно описать все в блоге. Девушка готовит с утра до вечера, муж нервничает, читатели блога гадают: успеет ли приготовить?
  3. «Любовь к собакам обязательна». Сара никак не может встретить хорошего парня, и ее сестра пытается сделать все за нее. Она размещает анкету со старой школьной фотографией и требованием к кандидату в интернете. А чем закончилось — посмотрите.
  4. «Вам письмо». Джо и Кэтлин знакомятся в интернете, и у них начинается виртуальный роман. А в реальной жизни они конкуренты по бизнесу. Что из этого вышло? Не скажу, смотрите сами!
  5. «Отпуск по обмену». Айрис живет в маленькой английской деревне, ведет колонку в газете и влюблена в мужчину, который любит другую. Другая героиня живет в Калифорнии, владеет рекламным агентством. Девушки меняются домами, чтобы встретить свою любовь.
  6. «Хакеры». История происходит во времена древнего Интернета, в котором еще не было ни социальных сетей, ни развлекательных сайтов.
  7. «Сеть». Компьютерный специалист Анджела Беннет получает от своего коллеги образец программы-вируса, которую террористы планируют внедрить во все системы. Коллега тут же гибнет при странных обстоятельствах, а личность Анджелы стерта и заменена на совершенно другого человека. Бррр, та еще заварушка!
  8. «История золушки». Саманта живет со злобной мачехой и ее двумя дочками. В школе над ней издевается одноклассница. Вечером мачеха заставляет работать в закусочной. Девушка с головой уходит в интернет. И находит себе там принца, который оказывается парнем той самой одноклассницы. Все по классике, со счастливым концом.
  9. «Чат». Депрессивный парень Уильям постоянно сидит в чатах и думает о самоубийстве. Однажды он решает создать свой собственный чат и быстро заводит виртуальных друзей. Правда друзья все как один со странностями…
  10. «Смерть в сети». Наверняка почти каждый из вас хоть раз, да бывал на знаменитом сайте «Чат-рулетка». Одна девушка стала свидетелем убийства. После этого, убийцы ищут ее.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *