Как выбрать светодиодные ленты и гирлянды

Медиа

Гирлянды – красивое декоративное украшение, которое чаще всего используют на новогодних ёлках. Первая электрическая гирлянда была изготовлена в 1895 году в США, и с тех пор её используют повсеместно. Найти и купить гирлянды через интернет очень просто – практически каждый интернет-магазин имеет их в своем ассортименте. Сейчас всё больше продаётся светодиодных гирлянд, а также волоконно-оптических (световодных). С ними можно разнообразить украшение дома и офиса, главное – применить фантазию.
В последнее время все больше желающих купить гирлянды Белт Лайт. Они отлично подойдут для украшения крупных архитектурных объектов, например, зданий, или уличных украшений возле офиса. Но их можно использовать и у себя дома. Приятные белый, бирюзовый и другие цвета благоприятно действуют на организм, не «режут глаз». Можно, например, повесить их в определённой форме у себя на стене, сделать рамку вокруг какого-то объекта.
Выделим светодиодные ленты. Они представляет собой гибкую печатную (монтажную) плату, на которой установлены светодиоды. Из-за компактных размеров, малого потребления электричества и обширной гаммы цветов светодиодные ленты используются все чаще. Например, подсветить потолка, пола, арок в домах и квартирах. Герметичные (влагозащищённые) светодиодные ленты украшают контуры зданий, периметры бассейнов, фонтантов. Также ленты активно используют в рекламной подсветке, автомобильном дизайне, мебельном освещении.
Также среди преимуществ таких лент выделим простоту, невысокую цену эксплуатации, надежность, возможность реализовать разные дизайнерские решения и невысокая цена. На рынке себя хорошо зарекомендовали светодиодные ленты Arlight (Арлайт). Простые и качественные, с двусторонним скотчем с обратной стороны платы, что позволит легко приклеить ленту на стену или какой-либо объект.
Лента светодиодная rgb c белым светом украсит любой праздник. У неё можно включить как любые цвета по системе RGB, в том числе и холодный белый цвет, который в тёмный вечер создаст прекрасную атмосферу в вашем доме. Используйте её, например, для посиделок с друзьями, новогодних праздников. Также с ней можно сделать отличные фотографии в Инстаграм. Она имеет длину 5 метров, поэтому не сомневайтесь – с ней можно создать что-то действительно стоящее. Нужно лишь включить фантазию и не лениться – и восхищённые отклики друзей и знакомых вам гарантированы!



5 комментариев по теме “Как выбрать светодиодные ленты и гирлянды

  1. Правильно подобать действительно нужно, а выбрать есть из чего.

  2. Мне нравится светодиодные гирлянды. Скоро Новый Год, пора купить уже наверно, чтобы потом не бегать.

  3. Сфера применения светодиодных лент очень большая. Их используют для подсветки ниш, карнизов, потолков в доме. На улице для украшения зданий и других архитектурных объектов, также для оформления световой рекламы, тюнинга автомобилей. Поэтому нужно правильно подбирать ленту , их очень много типов https://ledpremium.by/catalog/svetodiodnye_lenty/ разной ширины, яркости, цветов и тп.

  4. Их очень много разных видов. Нужно при выборе учитывать сферу применения светодиодной ленты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *