«Дарить людям красоту – это и есть счастье». Профессиональный визажист Мила Афанасенко о любимой работе

Глядя на работы этой хрупкой девушки, словно в сказку попадаешь. И с трудом верится, что к созданию всей красоты причастна лишь одна пара умелых ручек. Качественный макияж, причёски любой сложности, комплекты украшений, костюмы и даже фотографии! Кажется, нет того, что Миле не под силу! Впечатлённая, я решила встретиться с талантливым мастером, которая за чашкой ароматного чая поделилась своей творческой историей.

 «Мой  путь в индустрию красоты начался много лет назад, — улыбается Мила. – Тогда хотелось хорошо выглядеть и научиться правильно наносить себе макияж. Разбиралась недолго, а после появилось желание помогать людям – делать девушек и женщин ещё привлекательнее. Задавшись этой целью, я посещала многочисленные семинары, повышения квалификации , обучения искусству макияжа и созданию причёсок. И сейчас, спустя годы, не останавливаюсь на достигнутом, постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Принимала участие в III-м Республиканском фестивале красоты «Золотой подснежник», а весной этого года боролась за звание официального визажиста косметической компании «Inglot». Каждый такой конкурс – это возможность продемонстрировать своё мастерство и получить бесценный опыт.

Я всегда и во всём стремилась к большему, поэтому, помимо причёсок и макияжа, стала придумывать необычные образы для своих клиенток. Идеи есть всегда, вдохновение приходит внезапно: образ всплывает в голове, и я спешу воплотить его в жизнь. Создаю украшения, иногда шью наряды. А чтобы передать задуманное, поделиться энергетикой, которая переполняет мои образы, освоила фотографию – теперь у каждой модели на память остаются снимки. Согласитесь, в душе каждая девушка мечтает хотя бы ненадолго стать принцессой и запечатлеть эти мгновения!

С огромным трепетом отношусь к каждой своей работе, ведь для её создания я прилагаю немалые усилия. Постоянно нахожусь в творческом поиске и надеюсь, что многое удастся исполнить. Но главное — дело приносит мне колоссальное удовольствие, а с этим, считаю, любые горы по плечу».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *