Пейджер – восходящая звезда журфака

Вряд ли в нашем Институте ещё остались люди, которые  никогда не слышали о Пейджере. Новоиспечённый студент Артур Махлаев за 2 месяца  успел стать самым узнаваемым персонажем первого курса.

Прозвище «Пейджер» Артур получил благодаря лаконичности в изложении своих мыслей, а началось всё с обычного видеоприглашения на чемпионат журфака по футболу, где он в довольно необычном образе призывает студентов поболеть за свою команду.

Артур ещё со школьных времён занимается футболом, но это не единственное его увлечение.  Мало кто знает, но изначально он собирался поступать в театральный вуз, даже закончил школу искусств, но в последний момент выбрал Институт Журналистики. Объясняет это тем, что разочаровался в актёрском ремесле и, будучи человеком творческим, решил попробовать себя в журналистике. Так или иначе, свои актёрские способности Пейджер активно реализовывает, учась в нашем вузе, за что и получил признание в глазах своих сокурсников. Актёрскую игру Артура смело можно назвать «вишенкой на торте» выступления кафедры печатных СМИ на Дне первокурсника. Глядя на него, не трудно догадаться, что своим кумиром наш Пейджер считает Арнольда Шварценеггера.

О том, что он думает о своей популярности, со мной поделился сам Артур:

– Мой секрет прежде всего в искренности и в том, что мне абсолютно всё равно на мнение других людей. Я бы назвал свою популярность «случайным хайпом», цели покорить журфак у меня не было и нет. Я просто делаю то, что мне нравится. Уникальный ник, экстравагантный образ, чувство юмора и искренность – вот главные составляющие моего успеха.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *