Тренды зимы 2017/2018

Холодной зимой хочется быть нарядной и стильной, как Снежная королева. Только эта сказочная красавица не мерзнет, а белорусские девушки порой дрожат под снежными хлопьями в надуманных «модных» одежках. Не стоит выдумывать, что модно в приходящем сезоне: мировые дизайнеры уже все придумали. Просто «возьмите» тренд и грамотно добавьте в свой зимний гардероб. Итак, 6 трендов этой зимы.

Черные меховые изделия

Самый крутой тренд этого сезона — меховые изделия. Дубленки, шубы, жилеты из натурального меха преимущественно черного цвета, также актуальны бордовые, зеленые, винные, оливковые , горчичные цвета и оттенки. Искусственный мех тоже остался в моде, но только в яркой интенсивой цветовой  гамме.

Вязаные платья и юбки

Это могут быть как гладкие тонкие изделия (трикотаж) , так и вещи крупной вязки: с объемными жгутами, косами и всевозможными плетениями. Особенно популярны вязаные платья с рукавами «летучая мышь» и прямые юбки, расширяющиеся книзу.

Пуховики — одеяла

Этот пуховик – гость из прошлых сезонов. Но сейчас он стал принимать более причудливые формы: многослойность, асимметричность и объем. Одеяло стало более похожим на разрисованную клетчатыми, цветочными или гороховыми узорами палатку, в которой можно спрятаться от непогоды.

Очень длинные шарфы

Очень длинные шарфы в этом сезоне будут выполнять не столько согревающую, сколько декоративную функцию. Идеальная длина этого аксессуара – от уровня ниже колена до уровня щиколотки. Ниже опускать шарфы не нужно, так как это увеличивает риск падения  в плотном городском потоке. Ещё не закончилась история любви к снудам, которые плотно прилегают к шее и не приносят случайных неудобств при ходьбе.

Брючные костюмы мужского типа

Крутой тренд этого сезона – брючный костюм. В коллекциях этого сезона все больше моделей, которые выглядят так, будто это костюм не Ваш, а Вашего мужчины. Свободные брюки, объемные пиджаки с широкими плечами. Цветовая гамма в основном сдержанная. Такие костюмы стоит дополнять остроносой обувью на каблуке, оригинальной небольшой сумочкой или даже деловым портфелем.

Средняя и крупная клетка

Трудно представить зиму без клетчатого пальто. Может быть поэтому дизайнеры вновь представляют в зимних коллекциях вариации клетки. На этот раз преобладают оттенки коричневого и зеленого, а размеры клеточек – от средних до крупных. Также мелькали и несколько иные многоклеточные вещи – темные пиджаки, пальто в мелкую монохромную клетку.

Я надеюсь эта статья будет вам полезна. Она поможет составить качественный базовый гардероб на зиму. Так что, запасайся терпением, деньгами – и вперед подыскивать себе вещи.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Тренды зимы 2017/2018: 1 комментарий

  • 24.11.2017 в 0:28
    Permalink

    Спасибо за статью.
    Загляни в электронный ящик, пожалуйста.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *