В чём встречать Новый год 2018?

Вы не успели оглянуться,а Новый год уже на подходе? В этот праздник нужно отыскать новогоднее настроение и поверить в сказку. Чтобы создать новогоднее настроение , необходимо позаботиться об украшении своего дома и крутом наряде. В чём встречать Новый год? Пожалуй, это самый актуальный вопрос. Сейчас, вы найдете ответ на свой вопрос.

Покровителем Нового 2018 года станет Земляная Собака, то вполне логично, что главными на этот раз станут:
земляные тона: серый, графитовый, терракотовый;
оттенки синего: аквамарин, бирюзовый, голубой, лавандовый, ультрамарин;
оттенки зеленого: изумрудный, оливковый, фисташковый, хаки, цвет свежей травы;
классическая цветовая палитра: черный и белый;
яркая гамма вечерних нарядов: оранжевые оттенки, розовый, бордовый.

Еще одна особенность цветового решения для одежды , то что цвета должны быть мягкими и приглушёнными.

Собака хоть и дружное, но очень консервативное животное. При покупке одежды для Нового года помните, что животное не терпит вульгарности, поэтому  ультракороткие, блестящие модели, тугие корсеты, глубокое декольте и высокие разрезы – не ваш вариант.

Отдайте предпочтение следующим моделям :платью-футляру; макси (длинному) наряду, короткому коктейльному платью с облегающим топом и пышной юбкой, асимметрической модели средней длины, платью А-силуэта, карнавальным моделям.

Также можете себе позволить глубокое декольте, открытую спину, прозрачные и полупрозрачные фактуры.

 

В 2018 год стоит встречать, надев элегантные украшения: стильный поясок, ожерелье, янтарные серьги. Особо ценится золото, платина с драгоценными, полудрагоценными камнями. К представленному выбору аксессуаров добавьте клатч оригинальной формы и колье под горло. Если наряд однотонный, наденьте больше аксессуаров. Яркие наряды не нуждаются в подчеркивании аксессуарами. Встречать Новый год можно в туфлях-лодочках, ботильонах на устойчивом каблуке, замшевых, бархатных босоножках, удобных балетках в тон игривому платьицу.

Актуальная цветовая гамма для макияжа – коричневые, желтые, зеленые тона.Стилисты советуют делать акцент на глаза. Брови должны быть аккуратными, ухоженными, средней ширины. Варианты макияжа для встречи Нового года:  Smoky eyes;если хотите выделить губы, поэкспериментируйте с градиентом; макияж в стиле Nudе; ретро make-up.

В этот волшебный праздник нужно забыть о суете, заботах и рутине. Укутайтесь в тёплый плед, заварите какао и наслаждайтесь новогодними фильмами. И само собой не забудьте купить себе крутой новогодний наряд. Надеюсь, эта статья была тебе полезна. И да, с Наступающим!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *