Продолжения знаменитых историй: самые ожидаемые мультфильмы 2018 года

В преддверии каждого нового года киноманы внимательно изучают список предстоящих премьер. Что ж, в 2018 нам предстоит посмотреть много интересных фильмов, включая новую часть «Мстителей» и продолжение «Бегущего в лабиринте». Лично меня больше привлекают мультфильмы и анимация, поэтому в данном материале я расскажу о самых громких мульт-премьерах будущего года.  

Слишком добрая страшилка: «Монстры на каникулах 3»

Дата выхода в мире: 21 сентября 2018

Дата выхода в СНГ: 1 ноября 2018 

Для меня это однозначно самая значимая премьера года. В принципе, про успех двух предыдущих частей про отель с монстрами говорят сборы мультфильма, которые составили в сумме более 730 млн $. Известно о некоторых измененяих в команде сценаристов и в озвучивающих актерах. Однако, тот факт, что Граф Дракула не будет говорить голосом Адама Сендлера, точно не смутит русскоязычного зрителя. К сожалению, подробности сюжетной линии новых «Монстров» пока не разглашаются, так как сценарий на сегодняшний день не закончен. Первые две части картины привели меня в полный восторг, поэтому на продолжение истории я возлагаю большие надежды.

Приключения полюбившихся животных: «Мадагаскар 4»

Дата выхода: 17 мая 2018 

Новая глава о приключениях Алекса, Марти, Глории, Мелмана и их товарищей по несчастью. К сожалению, трейлера в Интернете нет, и о сюжете картины ничего не известно. Если вы смотрели все предыдущие части, то заметили, что каждую часть менялось место действия. Есть версии, что новая часть будет связана с цирком и жизнью артистов за кулисами, однако это лишь догадки.  Однако создатели пообещали, что в мульт будут введены дополнительные персонажи. Так, Алекс встретится с папой и мамой своей возлюбленной, а помимо этого – столкнется с соперником, также претендующим на любовь красотки Джиа. О том, что Бен Стиллер создал на этот раз, узнаем в кино в мае.

Вместе за справедливость: «Суперсемейка 2»

Дата выхода : 14 июня 2018 

Нелегкая борьба за справедливость давно является заглавной темой многочисленных кинокомиксов из вселенных Марвел и DC.  В продолжении мультфильма мы снова увидим, как спокойная жизнь Парров резко меняет свой ход после того, как начинает проявлять активность затаившийся после поражения злодей Фреон. Конечно, супер-папа, мама и такие же невероятные дети не смогут остаться в стороне – негодяю грозит очередная трепка, ведь Парры не шутят, когда речь идет о спасении человечества! Первая часть собрала более 600 млн $ в прокате, при бюджете в 92 млн $. Честно говоря, первую часть я не смотрела, но выход продолжения — хороший повод наконец сделать это.

Снова в сказку: «Как приручить дракона 3»

Дата выхода: 17 мая 2018 

Дата выхода в СНГ: 28 июня 2018

Трогательная история о дружбе и любви понравилась не только детям. Внимательно смотрели все прошлые части? Тогда вы наверно помните, что все закончилось на том, что Иккинг стал новым вождём викингов, после того, как в одной из схваток погиб его отец. Создатели картины пока не готовы посвятить зрителя в подробности сюжета, однако мы не сомневаемся, что повзрослевшим викингам выпадут новые приключения, головокружительные полеты на драконах и множество безумных побед. Кстати, если вам действительно понравился этот мультфильм, то стоит сказать, что странице «Как приручить дракона 2» в Википедии есть список всех драконов картины и их особенностей — довольно забавно и занимательно.

 

А чем занят ваш питомец,пока вы не дома? : «Тайная жизнь домашних животных 2»

Дата выхода: 19 июня 2018 

Еще один проект от создателей «Гадкого Я»  Ярроу Чейни и Криса Рено  – «Тайная жизнь домашних животных» – принес  «Universal Pictures» довольно большой доход  — более чем 820 миллионов долларов сборов в прокате. Сюжет мультфильма пока остается секретом, однако можно предположить, что в сиквеле Дюка, Макса, Пушка, Кэтти и других домашних питомцев ожидают не менее увлекательные приключения, чем в первой части проекта. Не скажу, что мне понравилась первая часть — мультфильм показался каким-то скучным и банальным, если так можно сказать. Но на премьеру в минские кинотеатры загляну — вдруг я всё же ошиблась.

«Ральф взломает Интернет: Ральф 2″

Дата выхода: 22 ноября 2018 

История дружелюбного громилы из игры, ставшая успешной несколько лет назад, вернется на большие экраны в ноябре этого года.  Неуклюжий, но очень милый, Ральф попадает в Интернет-пространство и успеет создать проблемы даже там. Любопытно, что в анимационном фильме 2018 года «Ральф 2: Ральф ломает Интернет» появятся принцесса Лея и героини многих диснеевских мультиков (в том числе, Ариэль, принцессы из «Холодного сердца», Покахонтас, причем озвучивать их будут те же актрисы). Правда, за Спящую красавицу Аврору, Золушку и Белоснежку заговорят новые исполнительницы – оно и понятно, это очень старые шедевры.  Кстати, трейлер уже есть в сети, поэтому не поленитесь посмотреть, если вам интересна эта история.

Итак, это были те мульт-премьеры, которых я жду больше всего. Как вы видите, здесь в основном лишь продолжения уже нашумевших историй. Есть такой негласный закон, согласно которому продолжения очень многих знаменитых картин даже не достойны внимания. Будем надеяться, что в этом году вспоминать о подобном нам не придется. Увидимся в кино!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *