Что такое 6PMMINSK?

3 марта в баре «Хулиган» что-то происходило! Выступление Никиты Ходаса, а потом еще и группа NAVI отвечали на сложные и прямые вопросы. Объяснение всему этому — 6PMMINSK. 

6PMMINSK – проект вокалиста группы «NUTEKI» Михаила Нокарашвили совместно с командой единомышленников. Что такое 6РМ , и почему так называется? — это еженедельные творческие встречи с ребятами города, которые любят музыку, кофе и людей! Но это не просто музыкальные тусовки — на этих встречах в свободном формате затрагиваются актуальные и неудобные темы принципов, любви, успеха, прощения, веры и т.д. Создается максимально комфортная атмосфера для дискуссий и новых мнений. А так же это возможность поговорить и выпить кофе лично с кем-то из артистов и гостей, которых приглашает команда 6PMMINSK. Платформа, в которой можно иметь равный и понятный диалог, даже в вещах, в которых можно показаться глупым. Никто не будет чувствовать себя под давлением.

Суббота. До начала встречи осталось 15 минут. Кому-то удалось устроиться на удобном диванчике, стульях. Другие же вынуждены стоять в ожидании начала.

В этот морозный вечер певец Никита Ходас растопил лед своим джазовым вокалом.

Около двухсот человек стали свидетелями большого интервью NAVI перед презентацией нового альбома «Адной дарогай» 9 марта в концертном зале «Prime Hall».

Должен быть момент, когда все будет грустненько или прекрасно

– У вас есть какой-то путь, что вы прошли. Был ли ваш путь тернистым или вам повезло? Что запомнилось больше?

– Могу сказать, что простым путь не бывает никогда. И самое важное, что я всегда держу в голове: «Спасибо, что мы есть друг у друга». Потому что, когда очень тяжело и руки опускаются, кажется, что все выходит из-под контроля, обязательно кто-то из нас говорит: «Все в порядке, все будет хорошо, мы – сила и мы вместе,  мы вместе должны это прожить». Да и для всего нужен баланс. Должен быть момент, когда все будет грустненько или прекрасно.

Что ждет группу в будущем?

– После Prime Hall мы немного подождем, дождемся, когда это чудо появится на свет, и возможно параллельно запишем песню. А после мы будем продолжать. У нас нет выбора!

6РМ –  это промежуточное место между церковью и обществом, где молодые люди могут больше узнать о Христе. Ребята часто поднимают глубокие темы: вопросы сути, взаимоотношений, ценностей.

Верите ли вы в Бога? В какого?

– Мы можем сказать, что мы верим в высшие силы, они точно есть. Они нам помогают. Я не могу сказать, что принадлежу к какой-либо конфессии или религии.  Людям нужно во что-то верить, это важно.

И прекрасно просыпаться каждое утро и понимать, что рядом с тобой человек, который тепленький такой и мягкий.

 

–Любовь – это выбор и решение или чувство неподвластное воле человека?

– Мне кажется, что неподвластное. У меня по жизни это так, что если я что-то делаю, то надо это делать до конца. Т.е. полностью с головой. Если ты любишь человека, ты готов ему отдать свое сердце. Тогда ты будешь получать от жизни все, ты должен себя просто отпускать в эту ситуацию. Как можно о любви думать: «Так…это мой выбор» Это же не какая-то вычислительная машина или робот. Это просто состояние.

– Т.е. любовь – это эмоции или что-то большее?

– Это всё. Это больше, чем эмоции. Это твое состояние.
– Мне кажется, что любовь – это всё, всё вокруг нас. И прекрасно просыпаться каждое утро и понимать, что рядом с тобой человек, который тепленький такой и мягкий.

Пока Ксюша и Артем ждут «нового слушателя», успей купить билет на концерт 9 марта в ‘Prime Hall’.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *