Что думает молодежь об Instagram?

Современные люди точно знают все и даже больше о разных соцсетях. Instagram – одна из самых популярных. Сегодня число зарегистрированных пользователей – больше миллиарда человек. А что думают минские студенты об Instagram?

Максим Нестерук (2 курс, БНТУ):
Инстаграм – удобная платформа для рассказа о своих событиях. И журналисты должны как минимум следить за его развитием, потому что сейчас многие топовые новости появляются именно на личных страницах.

Михаил Житковец (3 курс, БГПУ):
Соцсеть, которая отлично подходит современному поколению – вместо больших текстов проще воспринимать картинки. То есть она появилась в самое подходящее для себя время. При этом в ней ну очень много мусора, но это проблема всего интернета, а не конкретно этой соцсети. Главное – помнить, что очень многие фото и «сторис» других людей могут быть обманом, созданием нужного образа.

Наталья Уручанская (3 курс, МИТСО):
Для фотографий, не больше! Не понимаю новоявленных «инстаграм-блоггеров», по-моему, для блога есть другие платформы. Для меня он как журнал с красивыми картинками. Вдохновляюсь и читаю скромные подписи под фотографиями.

Артем Шестенко (1курс, ФФСН БГУ):
Я считаю, что инстаграм хорошее приложение, так как кроме просмотра видео и фото реально общаться со своими друзьями. А ещё можно заливать истории и делиться с подписчиками моментами из своей жизни!

Полина Пономарева (1 курс, ИЖ БГУ):
По большей части эта социальная сеть превратилась в место слива своего эго, ИМХО и понтов. В то же время может быть полезной: художники выкладывают туда свое творчество, мастеровитые люди — свои поделки, неординарные люди делятся своей неординарной жизнью, подают пример и другое. Но его значение раздуто, то есть, слова «ты кусок дерьма» не так оскорбительны, как отписка в инсте. Это становится последней точкой в отношениях. Есть многие, кто там зарабатывает – это очень здорово, мотивирует таким образом к самосовершенствованию и развитию.

Виктория Викторович (3 курс, ИЖ БГУ):
Инстаграм – хорошая площадка как для журналистов и для людей с творческими способностями, так и для обычных людей. Тенденция использования инстаграма растет, появляются блогеры, которые во всём выигрывают у журналистов. Сторис, реклама. Мое отношение к этой сети только хорошее. Инстаграм постоянно меняется, что только подогревает интерес, а также есть интересные личности, которых можно почитать.

Что думает молодежь об Instagram?: 2 комментария

  • 08.04.2018 в 0:12
    Permalink

    Где фото к материалу?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 08.04.2018 в 1:05
    Permalink

    Нормальненько так, интересно и актуально:3

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *