Топ-5 российских сериалов

Сегодня многие люди не представляют свою жизнь без сериалов. А некоторые из них так захватывают человека, что он может смотреть их без перерыва. Российские сериалы особо любимые, потому что они дают возможность посмеяться над  ситуациями, которые понимает каждый из нас. Разумеется, это касается только той продукции, которая способна «зацепить» зрителя. И, чтобы вы не тратили время на поиск, я представляю топ-5 российских сериалов.

Мажор 

Год производства – 2014.

Жанр – Криминал, драма.

Режиссёр – Константин Статский.

Количество сезонов — 3 (40 серий).

Хронометраж — 50 минут

Игорь Соколовский — мажор, который решает все проблемы с помощью денег. Волей случая, Игорь попадает на работу в полицию. Новые сослуживцы недовольно приходом «чужого», и всеми способами пытаются его подставить. Игорю каждый день приходится доказывать свою самостоятельность и готовность. Все происходящее  меняет окрас после того, как Игорь нечаянно узнает новые подробности смерти своей матери…

Кухня

Год производства – 2012.

Жанр – комедия.

Режиссёры – Жора Крыжовников, Дмитрий Дьяченко, Антон Федотов.

Количество сезонов — 6 (120 серий).

Хронометраж — 25 минут.

Это  «вкусный» сериал, полный комичных ситуаций, где на кухне ресторана кипят не только горячие блюда, но и страсти главных героев. Если вы ищете легкий и приятный сериал, который идеально подходит для отдыха, то посмотрите «Кухню». Герои сериала поражают и очаровывают своей изобретательностью и чувством юмора. «Попробовав на вкус» один раз, вы точно захотите еще.

Восьмидесятые

 

Год производства – 2012.

Жанр – комедия с элементами мелодрамы.

Количество сезонов — 6 (105 серий).

Хронометраж — 25 минут

Советский Союз, 1980-е годы. Это то время, когда в стране не было компьютеров, интернета, мобильных телефонов, джинсов, модных кроссовок и пробок. Главный герой — Ваня Смирнов, простой парень, студент. Он живёт в обычной двухкомнатной квартире с родителями и братом. Ваня  знакомится с Ингой Бородиной и сразу же влюбляется, но из-за стеснительности не может ей в этом признаться. Каждый день подкидывает юноше непростые ситуации, которые ему помогают решать его друзья.

Отель Элеон

Год производства – 2016.

Жанр – ситком.

Количество сезонов — 3 (63 серии).

Хронометраж — 25 минут

«Отель Элеон» является спин-оффом рейтингового сериала «Кухня». Виктор Баринов ушел на заслуженный отдых. А Элеонора Андреевна решает доверить правление отелем своему  племяннику  Павлу. Паша — безответственный мажор и бабник. Он не привык работать, поэтому привозит из Европы новую управляющую Софию, которая смещает с должности Михаила Джековича, явно недовольного таким поворотом событий. «Отель Элеон» и «Кухня» — это два разных сериала, со своими сюжетными линиями.

Тихий Дон

Год производства – 2015.

Жанр – военный, драма, киноэпопея.

Режиссёр — Сергей Урсуляк.

Хронометраж — 40 минутКоличество сезонов — 1 (14 серии).

Тихий Дон — экранизация одноименного романа советского писателя Михаила Шолохова, который за него получил Нобелевскую премию по литературе. В центре повествования судьба одной из казачьих семей – Мелеховых. Главный герой — Григорий Мелехов, донской казак. Перед началом Первой мировой войны в душе Григория вспыхивают чувства к замужней казачке Аксинье, заставить забыть которую не в силах ни война, ни законная жена Наталья, ни революция…

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *