Диабет — плата за хорошую работу

Эта история произошла с моей подругой Вероникой. У нее очень хорошая фигура — стройные ноги и плоский животик. Однако, она решила, что толстая, и стала худеть. Варианты типа: заниматься спортом или уменьшить порции, Веронику не устроили, мол они, совсем не действенные. Она решила вообще отказаться от еды, и пила только воду. Я сразу ей сказала, что это плохая затея, и пыталась ее отговорить, но моя подруга даже и слушать не хотела.

Чтобы как-то отвлечься, Вероника еще и на подработку устроилась. В свои 15, она пошла работать официанткой в кафе. Разумеется, с такой жесточайшей диетой, у девушки был соблазн перекусить что-нибудь, но моя подруга была настроена решительно, и держала себя в руках.

В итоге: неделя голодовки + работа = минус 7 килограмм + наличные деньги + потеря сознания. Вероника так переработалась, что довела свой организм до изнеможения и упала в обморок в разгар рабочего дня.

Вызвали скорую и девушку отвезли в больницу. Там назначили анализы с подозрением на сахарный диабет (когда человек долго не ест, уровень сахара в крови сильно возрастает). На следующий день диагноз подтвердился. Еще месяц Вероника провела под пристальным наблюдением врачей. Были назначены цитогены. Она восстанавливала свой вес, ибо за время диеты стала как спичка, и принимала лекарства.

После такого эксперимента, эта жизнерадостная девушка заработала себе практически неизлечимую болезнь, строгую диету, и теперь постоянно должна колоть себе инсулин (препарат, без которого организм человека, с повышенным сахаром, не может существовать).

Девушки, прошу вас, учитесь на чужих ошибках, следите за собой, и не доводите до крайности свои диеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *