Кратчайший путь в потусторонний мир

Самое дорогое у человека – это жизнь! Те люди, которые кончают жизнь самоубийством – это эгоисты.

В наши дни молодые люди как никогда подвержены влиянию наркотиков. «В Беларуси число наркоманов за последние 10 лет увеличилось в 7 раз. Среди них есть восьмилетние дети. В последнее время в 14,5 раза увеличилось число пациентов наркодиспансеров моложе 15 лет. Зарегистрированы случаи, когда в помощи специалистов нуждались даже восьмилетние дети» – сообщает нам TUT.BY.

Наркотики стали настоящим социальным бедствием. Они проникли во все слои общества. При действии наркотических веществ развивается внутреннее обманчивое ощущение комфорта, возникают иллюзии, изменяются ощущение.  

Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль. Может появиться кашель, усиленное сердцебиение, холодный пот, галлюцинации, ощущение тревоги и даже страх смерти, которые нередко переходят в забвение и сон. Однако при дальнейшем употреблении наркотиков эти явления проходят и очень быстро наступает первая стадия заболевания.  Появляется обманчивая эйфория, которая со временем сменяется печалью, отчужденностью, возникновением депрессии. Предыдущая доза наркотического вещества становится недостаточной. Наступает следующая стадия. И ты не понимаешь, как сам стал зависим.

Есть вещи, которые не покупаются, но очень хорошо продаются. Это здоровье и жизнь!!

Никто не знает, сколько понадобится доз 1,5,10 или гораздо больше. Тот, кто когда-нибудь задумывался попробовать, пробует, либо тот, который систематически употребляет их – сам убивает себя,лишаясь самого дорого: здоровья и жизни. Что в современном мире не покупается ни за какие деньги.

 

Наркомания – это болезнь. И ее очень трудно вылечить! В 25-30% просто нереально. 


Как влияет наркомания на половую сферу?

На самом деле, влияние наркотиков на репродуктивную функцию весьма противоположное. Многие продавцы наркотиков уверяют, что ты будешь БОГ В ПОСТЕЛИ. Но это не так…

«Не будем отрицать, в первый раз у вас может что-то получиться лучше, но потом все станет кардинально наоборот. Со временем от приема наркотических средств у вас начнет страдать репродуктивная функция. Это будет выражено в снижении либидо, отсутствии эрекции у мужчин (не поможет даже виагра), может начаться омертвение некоторой части половых органов. Наркоманы не только страдают нарушениями половой функции, но и также находятся в группе риска заболеваний, передаваемых половым путем. Это объясняется тем, что употребление наркотиков очень сильно подкашивает иммунитет организма в целом. Также стоит отдельно сказать, что у наркоманов, если им повезет завести детей, очень высокий уровень выкидышей, а дети могут родиться с врожденными патологиями и заболеваниями. Также статистика неумолимо доказывает, что процент смертности среди детей наркоманов очень высокий» — сообщают врачи репродуктивных органов.


 

Задумайтесь, ведь наркотики уничтожат вашу жизнь и Ваше будущее!!!
Вы имеете полное право жить, веселиться и развлекаться так, как вам нравится. Вы можете менять свои представления, чтобы жить ещё лучше. Но наркотики не приносят счастья, а лишь слезы и не только Вам.

Рохманько Виталия

http://instagram.com/w_i_l_i_69 https://vk.com/witarohmanko

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *