Смог! История, как парень стал актёром

С самого детства родители развивали в нас таланты. Отдавали в кружки танцев или музыки, рисования или рукоделия. Благодаря чему, мы узнавали свои скрытые способности. Развивался интерес, появлялись цели и мечты. А сейчас это то, что мы хотим реализовать, ставя перед собой конкретные задачи. История, в который парень добился-таки своего и стал настоящим актёром!

«Сколько себя помню, хотел стать известной личностью — актёром, — пояснил Антон. — Ближе к подростковому возрасту, задумался над поступлением и профессией. Родители и сверстники часто спрашивали: «Кем ты хочешь стать в будущем?» И по правде говоря, не хотелось отвечать… Казалось, что все будут смеяться и шутить. Ведь работа актёра — это как несуществующая реальность, недостежима и заоблочна, особенно для ребёнка. 

Однако, творческая натура давала о себе знать. Изо дня в день мои мысли были заняты профессией киноактёра. Никому об этом не говоря, решил, что добьюсь своей цели несмотря ни на что.

Поначалу было трудно: меня не воспринимали всерьез. На протяжении учёбы, в старшей школе, ходил на пробы в рекламы, частные клипы, агентства модельного бизнеса, посещал различные кастинги, которые проходили в нашем городе.

За небольшое количество времени, я потерпел массу неудач. Были даже моменты, когда хотелось всё бросить. Но однажды, меня заметили! Режиссёр фильма «В личное пространство вход воспрещён» предложила сняться в одной из небольших сценок. Я не мог отказаться, ведь такой шанс упускать нельзя. Это же настоящее кино! Тогда я понял: «Мечты сбываются

За весь съёмочный процесс, я работал актёром и ассистентом режиссёра. Это был, в какой-то мере, безумный и незабываемый опыт.

Уже после выхода фильма, моя жизнь изменилась. Я не стал популярным или узнаваемым. Нет. Я по-другому взглянул на работу киноактёров. И это по-прежнему остаётся моей мечтой и целью.

Исходя из своего небольшого опыта, я сделал вывод: никогда не опускать руки и всегда верить в себя, даже если никто не верит. Ведь, именно такие моменты являются решающими. А что касается моего творчества, я уверен, что в будущем вы меня не раз ещё увидите на большом экране.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *