Мама, я в телевизоре!

«Мама, я в телевизоре!» — такую фразу мечтают сказать большинство девчонок. Но не всем удается это исполнить , однако телеведущая Дарья Бигун может с гордостью говорить ее хоть каждый день.


— Как ты решила стать телеведущей?
-Я не хотела быть телеведущей изначально. После университетской практики работала внештатным корреспондентом некоторое время, позже мне предложили пройти кастинг на место ведущей новостей. Я его успешно прошла и вышла в прямой эфир.

-Во сколько лет ты попала в эфир?
-В 19 лет

-В каких проектах/программах ты снимаешься?
-Я веду «Новости Региона», которые выходят дважды в день в прямом эфире, также веду итоговую программу «Твой город», проект «Краина».

-Какими качествами должен обладать человек, который хочет стать телеведущим?
— В первую очередь стрессоустойчивостью, потому что работа в прямом эфире — это сложно морально. Уметь ориентироваться быстро в нестандартных ситуациях тоже необходимое качество. Кроме того иметь широкий кругозор, быть самоуверенным и позитивным.

-Какими советы дашь начинающим телеведущим ? 
— Набраться сил и терпения. Это не такая простая работа, как кажется со стороны. Ведущий сам работает над текстом, который озвучивает в эфире, пишет анонсы. И, конечно, я советую развиваться и как журналист, и как репортёр.Работа в новостях — важная и нужная практика, которая учит писать, работать с людьми, взрослеть и совершенствоваться в понимании мира и себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *