Обзор аниме «Повелитель 2»

Здравствуйте! На этот раз мы поговорим о сиквеле на противоречивое и потенциальное аниме-фэнтези Overlord Tv-2 («Владыка», «Повелитель»). Тринадцать серий первого сезона стартовали ещё в 2015 году. Второй сезон явил себя взору в 2018 году и был выпущен режиссёром Наоюки Ито на студии «Madhouse». Давайте сравним положительные и отрицательные стороны двух сезонов. Именно здесь вы всегда можете посмотреть Аниме 1983.

Во втором сезоне, в отличие от первого сделан акцент на развитии важных героев и второстепенных персонажей, таких как дворецкий Себас или жук Коцит. Вся сюжетная линия завязана на главном герое (Момонге) и его взаимоотношениях с подчиненными. Остальные — шаблонные герои и ведут себя прогнозируемо.
В обоих сезонах просматривается тенденция не связанности сюжета. Такое впечатление, что собирали пазл из не подходящих друг другу фрагментов.
Не прекращаемые разговоры персонажей между медленными и короткими боями явились ещё одним минусом.
Боюсь, у Вас сложилось плохое мнение о фэнтези — аниме и в частности про второй сезон Overlord Tv-2, самостоятельно оценить которое вы можете на сайте AnimeVost.in, («Владыка», «Повелитель») и это моя вина, ведь я начал с минусов. Давайте теперь рассмотрим все плюсы этого сериала.

Начнем с того, что при всех своих недостатках, время потраченное на просмотр будет не зря. Всё — таки это один из самых мужественных тайтлов, которые мне приходилось смотреть. Главный герой — умный и осторожный с продуманными действиями, и в то же время храбрый полководец, косивший легионы противника. В сюжете присутствует стойкая идея: «Справедливость восторжествует». Приятно, когда злодеи получают заслуженную кару. А постоять за справедливость во втором сезоне очень даже есть кому. Выделился во втором сезоне дворецкий Себас и с точки зрения неискушенного зрителя, это было оправдано. Момонга, в роли огромного лича с душой мелкого офисного клерка выглядит забавно и эпично. Иногда он бывает дерзким и злым с подчиненными, ведь ему надо держать в руках целую армию. Иногда он как бы ведет диалог со зрителем и приглашает его изучать мир вместе с ним. Также во втором сезоне присутствует интрига, которую создателям удалось поддержать до конца. Я говорю о достойных соперниках Момонги, которых здесь огромное количество и отличаются разнообразием.

Рисовка во втором сезоне такая же, как и в первом. Это значит: яркие краски, оригинальные персонажи и масштабные сражения. Музыкально сопровождение в обоих сезонах на высоте. Очень точно передает напряженное настроение сериала, иногда мрачное, а местами и комедийное.

Главный редактор сайта АнимеВост.in

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *