Звук – всё, что мы видим

Звук — это не только слова, предложения, которые произносим. Звук – это нечто большее. Он помогает нам формировать не только наше настроение, день, но и наше состояние.

Недавно я побывала в гостях у замечательной пары – Анастасия и Андрей Сташкевич.

 

Это удивительная, любящая друг друга и счастливая семейная пара, которая занимается энергозвукотерапией по авторской методике.

Энергозвукотерапия — сочетание интегрированных глубинных звуковых, голосовых практик и погружений с целью избавления от недугов.

 

— В какой момент вы поняли, что хотите заниматься звукотерапией?

Анастасия: Я с детства занималась танцами, игрой на музыкальных инструментах, пением. Потом я как-то попала на концерт с «поющими» чашами. В этот момент я почувствовала, как приятно воздействовал на меня звук и решила научиться играть на «поющих» чашах. В определённый момент после моих выступлений начали приходить люди ко мне, рассказывали о своих проблемах и о том, что моя игра помогла им исцелиться. Со временем я стала заниматься энергозвукотерапией.

Андрей: Я тоже играл на разных инструментах, а потом ко мне стали приходить люди, приносить инструменты, я начал встречать мастеров, которые меня учили. Постепенно я пришёл к энергозвукотерапии.

— На какие органы/части тела вы воздействуете?

— Воздействие происходит  с учётом физиологических, анатомических строений человека, частоты работы органов и систем органов. Есть определённые техники, которые  могут воздействовать на энергетическое, психологическое или конкретно физическое состояние. Разные консонансные инструменты воздействуют по-разному, но если у человека есть желание исцелиться, то возможно всё. Однако нужно учитывать то, что мы выступаем лишь проводниками, а всё остальное зависит от искреннего желания клиента.

-Влияют ли звуки только на людей?

-Нет, звуки воздействую не только на людей, но и на животных, на птиц, насекомых. Часто, когда мы играем на природе, к нам приходят животные, прилетают птицы, потому что звуки чаш природные, и животные это чувствуют.

-Какие болезни вы лечите?

— В первую очередь всё зависит от желания клиента. В целом энергозвукотерапия имеет гармонизирующий эффект, потому что психологические и физические зажимы уходят, человеку становится легче и происходит самоисцеление. Однозначно нельзя сказать, что можно вылечить все болезни. Однако у нас бывали случаи, когда вправлялись позвонки,  улучшалось зрение, проходила головная боль и боль в спине, в ногах с помощью специальных упражнений, которые учитывали особенности человека. Но если человек не сильно желает исцелиться, то мы ему не сможем помочь, потому что мы выступаем лишь проводниками к его желанию.

-Спасибо вам за интервью, была рада с вами познакомиться.

-Спасибо вам Ксения за то, что пришли к нам, заинтересовались энергозвукотерапией. Мы рады видеть всех, кто захочет к нам приехать в усадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *