Четыре причины сходить на Рок за Бобров четвертого августа

Главный рок-фестиваль Беларуси пройдет 4 августа уже в 11 раз. Websmi узнал, почему туда все-таки стоит поехать.

Лайн-ап

В этом году хедлайнеров целых десять, из которых три группы выступят в формате белорусского фестиваля: ДДТ, ЛСП и ЗВЕРИ. А теперь подробнее расскажем о каждом, кто поднимется на сцену четвертого августа.

-ДДТ

Группа ДДТ основана Юрием Шевчуком в Уфе в 1980 году. В 1986 году Шевчук перебрался в Ленинград.

Наиболее известные альбомы группы – «Я получил эту роль» (1988), «Актриса весна» (1992), «Это все» (1995), «Мир номер ноль» (1999), «Метель августа» (2000), «Единочество» (2002-2003).Недавно легендарная рок-группа выпустила уже 22-й альбом! Название интересное: “Галя, ходи”. Шевчук уже несколько раз выступал в Беларуси, и каждый раз — аншлаг!

Ляпис-98

В прошлом году на фестивале “Рок за Бобров” выступала группа “Brutto”, где лидер Сергей Михалок. Многие зрители в том году расстроились из-за того,что группа исполнит самые хитовые песни “Ляписа Трубецкого”: “Ау”, “Сочи”, “Евпатория”, “В платье белом”. Теперь группа “Ляпис-98” возвращается! Ждем те самые хиты четвертого августа на аэродроме “Боровая”.

Источник: https://static.relax.by/

-Звери

Вокалист группы Рома Зверь за последнее время успел сняться в кино, но музыку не бросил! “Звери” приедут полным составом, чтобы зажечь под “Районы кварталы”, “Дожди пистолеты”, “Все, что касается”, “До скорой встречи”.

ЛСП

Прорыв года, как говорят журналисты. ЛСП стартовала с песни “Маг” и “Монетка”. Последний сольный концерт в Минске собрал 100 % зала.

-Noize MC

Нойз выступит на фестивале уже во второй раз! И каждое выступление — это особая заряжающая энергия. Интересно, будет ли Ваня Алексеев исполнять песни из нового своего произведения “Хипхоперы: Орфей & Эвридика”?

Источник: https://noizemc.com/gallery/30-07-2016-festival-rok-za-bobrov/

-Сплин

Александр Васильев и группа представили альбом “Ключ шифра” в Минске несколько раз. Один из которых был именно на “Рок за Бобров”. В этом году группа выпустила еще один студийный альбом “Встречная полоса”.

Также на фестивале будут группа “Дай Дарогу!”, “Louna”.

Удобно добираться

Фестиваль традиционно проходит на аэродроме “Боровая”. Добраться можно из микрорайона Уручье на автобусе 113с, а также из микрорайона “Академия Наук” по маршруту “Московская” — Боровая на 145 автобусе. Проблем не будет!

Источник: http://rock.bobrov.by/

Улучшенная навигация на территории фестиваля

Организаторы увеличили количество персонала на проходные пункты, станет больше туалетов, в два раза увеличился фудкорт.

Vip-зона

Такая зона будет организована впервые за историю “Рок за Бобров”. Для тех, кто купит билет за 69 рублей, будут созданы комфортные условия: большой танцевальный подиум, отдельный фудкорт, танцпол и биотуалеты.

Где: аэродром «Боровая».

Когда: 4 августа.

Цена билета: 35 рублей, VIP — 69.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *