О Беларуси, девушках и отношениях в школе рассказал ливиец

Интервью с АбдэльБари Халед Эль-гади
Ливия (Libya)

 

 

— Как давно ты переехал в Беларусь? И почему именно эта страна?

В Беларуси я уже живу 4 года. Приехал именно в эту страну, потому что, грубо говоря, выбора не  было, моя мать из Беларуси и у нас в этой стране был кров (квартира), после накалённой обстановки в моей стране (Ливия), пришлось уехать, так как в таком возрасте нужно было получить какое-то образование, а на данном этапе Ливия этого не могла представить мне и моим братьям.

 

— Сколько у тебя братьев?

По мимо меня ещё трое. Старший брат, который окончил первый курс университета, и два младших, они учатся в начальной школе.

 

 

Как к тебе отнеслись в новой школе? Было тяжело?

По-разному: некоторые приняли меня сразу же и им было интересно со мной познакомиться, узнать откуда, а другие считали меня чужим, как будто я какой-то «пришелец».Было трудно.

 

— Как тебе вообще люди? Белорусы чем-то отличаются?

Я скажу – да. Это абсолютно разные культуры.

 

— А как девушки? Какие больше нравятся?

Я Вам отвечу так: это две совершенно разные страны. С религиозной точки зрения жители Ливии исповедуют Ислам, и на этот вопрос не могу ответить. Могу только сказать, что процент красивых славянских девушек самый большой .Я никогда не сравнивал.

 

— Спасибо за ответ. Что Вы хотите пожелать людям, оказавшимся в подобной ситуации? Может быть ест советы, как влиться в коллектив?

Я бы хотел сказать всем тем, кто попал в подобные ситуации: не сдавайтксь при первых поражениях и неудачах, ведь если быть настойчивым, верить в достижение своих целей, то пути откроются перед вами, а как говорил один гений.
Никогда не сдавайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *