Мистика, расследования и тайны королевы Британии: 4 сериала, которым стоит уделить свое время

Большинство из нас любит смотреть сериалы: всегда приятно прийти вечером домой после тяжелого дня и насладиться новой, только что вышедшей серией. Переживания за судьбы героев, распутывание паутины взаимоотношений, интриги и драмы – то, что украсит любой вечер. А если еще наслаждаться сериалом не одному, а с близким человеком, то будет трудно найти более подходящее завершение дня. Перед вами топ-4 сериалов современности, идеально подходящих для просмотра летом.
«Очень странные дела» / “Stranger things”

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил. Он повстречает и странную девочку по имени Одиннадцать (которую играет потрясающе харизматичная Милли Бобби Браун), и агентов специальных служб. Ему и его друзьям придется раскрыть все тайны их маленького города, чтобы отыскать Уилла. Смотреть «Очень странные дела» стоит посмотреть хотя бы из-за блестящей актерской игры и тщательно проработанной цветокоррекции.

Сериал создали братья Дафферы, а сам сериал уже является самым популярным проектом студии Netflix.

«Ривердейл» / “Riverdale”

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом. Они найдут все скелеты в шкафу, они столкнуться со смертельной опасностью и самыми настоящими монстрами. Герои познают самые темные стороны своей души, они расскажут все свои страшные тайны. Но главное – они будут бороться, бороться за добро и сохранение порядка в своем городе.

Каждый из актеров, играющих главных героев, пользуется огромной популярностью в Инстаграме, а «Ривердейл» кинокритики называют одним из самых красивых сериалом десятилетия.

«Корона» / “The Crown”

Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени. Обманчиво скучная на первый взгляд картина затягивает с головой, погружая во все тайны царского двора. Интриги, козни, скандалы и расследование – вот что вас ожидает. Критики уже называют сериал одним из лучших проектов Netflix, что неудивительно – каждая серия обходится студии в 5 миллионов долларов. Филип Мартин («Хоккинг», «Птичья жизнь» и другие), Бенжамин Карон («Шерлок»), Стивен Долдри (церемония закрытия ХХ Олимпийских игр) — режиссеры сериала — действительно поработали на 5+.

 

«Нэшвилл» / “The Nashville”

Нэшвилл — место, где сосредоточена вся индустрия кантри-музыки. Главная героиня сериала, Рэйна Джеймс — легендарная звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои сорок начала терять популярность. В сериале 6 сезонов, и каждый из них наполнен драмами, тайнами и интригами. Главные герои попадают в такие ситуации, в которых, казалось бы, нет выхода. Некоторые справляются с ними, некоторые – нет. Не думайте, это не очередной сериал про звезд музыки! Это сериал о людях, их судьбах, мечтах и разочарованиях, чудесах и трагедиях. «Нэшвилл», на мой взгляд, — один из самых недооцененных сериалов. И кстати, если до этого вы не любили кантри-музыку, то будьте уверены, после этого сериала вы в нее влюбитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *