Одноразовая продукция для маникюра и педикюра: что нужно для салона красоты

Элегантность женщины начинается с ухоженных ногтей, поэтому спрос на посещение салонов красоты с каждым днем возрастает. К мастерам ногтевого сервиса приходят за красивым, утонченным и главное ‒ безопасным маникюром. Одноразовая продукция для маникюра и педикюра для нейл-мастера ‒ гарантия собственной защищенности и безопасности клиентов.

Обязательный набор для прогрессивного салона

Расходные материалы позволяют соблюдать стерильность кабинета и сокращают время работы.

Среди «must-have» атрибутов для работы, стоит обратить внимание на:

  • нитриловые перчатки ‒ защищают руки от повреждений и предотвращают контакт с микробами человека.

  • распорки для педикюра ‒ залог аккуратного и быстрого нанесения лака. Не причиняют дискомфорта клиентам.

  • пакеты для стерилизации ‒ материалы, пришедшие из сферы медицины. Помогают при очистке инструментов и уберегают от повторного заражения.

  • одноразовые полотенца ‒ визитка респектабельного салона. Незаменимые помощники во время проведения любых процедур.

  • маски для защиты дыхательных путей ‒ функциональное предназначение заключается в защите от пыли во время опиливания ногтей и вирусных инфекций.

  • безворсовые салфетки ‒ не царапают поверхность и удаляют остатки лака без портящих вид ворсинок.

Расходные материалы недорогие по своей сути и поэтому, не стоит экономить на здоровье самого ценного ресурса бьюти-заведения ‒ мастерах и клиентах. Сопутствующие товары салона красоты: чехлы на ванночку, простыни, накидки для кушеток, тапочки, фольга для снятия лака ‒ все эти, на первый взгляд, незаметные детали, обеспечивают комфортное пребывания посетителей.

Правила подбора одноразовой продукции для маникюра и педикюра

Выбор качественной техники, инструментария для салона занимает много времени, казалось бы, зачем тратится еще и на такие мелкие детали. В мелочах вся суть. Надежные материалы обеспечивают уверенность для мастера, удобство его работы и впоследствии ‒ отменный результат.

Несколько критериев, которым должна соответствовать одноразовая продукция салонов красоты:

  • качество ‒ прочные материалы не рвутся во время работы, максимально просты в эксплуатации и не требуют специфических навыков для использования. Правильные распорки никогда не заставят пальцы ног чувствовать давление и дискомфорт, а перчатки не позволят рукам потерять чувствительность.

  • удобство ‒ расходные материалы должны быть под рукой мастера, поэтому важно, чтобы коробка с салфетками легко открывалась, а чехол быстро надевался на ванночку для маникюра.

  • стерильность ‒ первоочередная причина создания одноразовой продукции. Без соблюдения норм гигиены невозможна квалифицированная работа как любого салона красоты, так и домашних мастеров. Поэтому клиент всегда должен быть уверен в честности сотрудников, в том, что все товары действительно одноразовые и еще не использовались по назначению.

Правильно расставляя приоритеты, делая акцент на качестве и безопасности услуг, не сложно добиться успеха. Одноразовая продукция для маникюра и педикюра ‒ важная составляющая инвентаря любого бьюти-салона и признак высокого уровня заведения. Созданная, благодаря расходным материалам, чистота и уют кабинета, повышают доверие среди посетителей, и они обязательно вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *