Как Минск отметил День танкиста. Фоторепортаж из парка Победы

В столичном парке Победы прошёл один из самых масштабных фестивалей страны. Компания Wargaming организует этот фестиваль уже седьмой раз. В этом году его посетило 200 тысяч человек.

«World of Tanks» давно стала для белорусов любимой игрой. И это сразу понимаешь, когда смотришь на тысячную очередь к игровой зоне, где в этом году расположилось более 200 компьютеров. Здесь можно было встретить все поколения белорусов.

Гостей также ожидало 55 зон развлечений, 15 фото- и арт-зон, 3 фуд-корта, где расположилось 100 точек с едой и напитками.

Желающие могли посетить выставку настоящего оружия спецназа. Всем хотелось сфотографироваться с ВСК-94, снайперской винтовкой Драгунова, пулемётом ПКМ и другим оружием.

Боевая техника в этот день особенно привлекала детей, им разрешалось забираться на танк, посидеть внутри МЗКТ. Для детей была устроена викторина на знание танков, в которой они могли выиграть призы, подготовленные белорусскими военными.

На празднике было много спортивных активностей, интеллектуальных игр, множество детских игровых зон, бесплатные полевые салоны красоты.

Хедлайнерами фестиваля стали музыкальные группы Танцы Минус, IOWA и Бумбокс.

День танкиста стал праздником для всей семьи. Солнечная погода, море эмоций и хорошее настроение царили на фестивале.

Автор: Наталья Соколянская.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *