Тест-полоски Контур ТС - точные, быстрые и удобные

Сахарный диабет налагает на человека массу ограничений, добавляет множество дополнительных хлопот. Нужно строго следить за распорядком дня, буквально поминутно принимать пищу и, конечно же, регулярно делать анализы. Мы хорошо знаем, насколько важна точность тестирования - ведь превышение уровня глюкозы даже на 0,5-1 моль может негативно сказаться на здоровье и самочувствии. В перспективе это синдром диабетической стопы, проблемы со зрением, работой внутренних органов. Именно поэтому многие пациенты выбирают системы самоконтроля Contour TS как одну из самых точных, быстрых и удобных на рынке.

Но не менее важное слово РЕГУЛЯРНО! Поэтому критериями при выборе расходников выступает не только точность, но и доступность. К счастью, вам не обязательно идти на компромисс и подыскивать более доступную систему самоконтроля. Выгодно Контур ТС полоски купить можно у официального дилера в Москве - магазине МедДом.

Почему мы?

МедДом - магазин с огромным опытом. Да, мы работаем на рынке достаточно давно, но опыт заключается в том, что каждый из наших работников столкнулся лично с коварной болезнью, диабетом. Мы понимаем, что порой важна каждая минута, отобрали только лучшие системы самоконтроля и другие диабетические товары. Тщательно следим за сроками годности и обрабатываем заказы сразу после их поступления. У нас быстрая доставка, и конечно же, хорошая цена. Мы не работаем с посредниками, заказываем продукцию оптом непосредственно у производителей. А для постоянных клиентов регулярно устраиваем акции.

Для справки. Система Контур ТС - продукт немецкой компании Асцензия. Измерения выполняются по электрохимической мультиимпульсной технологии - при реакции с сахаром специальный фермент генерирует слабый электроток. Глюкометр фиксирует его, но вместо одного, делает 500 замеров всего за пять секунд. Реагент не чувствителен к молочному сахару (мальтозе, галактозе), витамину С, уровню кислорода. Результат - погрешность не более 0,3%.