Кофейный консалтинг “Кофейня под ключ” от “Лиги Бариста”

Организовать бизнес с нуля — задача, достойная управленца самой высокой квалификации. Если речь идёт о кофейне, то нужно разобраться с концептом, подобрать место, правильно рассчитать нагрузку, понять, на каком этапе вам понадобится рекламная кампания, сколько в неё нужно вложить.

Запуск нового дела бывает трудным даже для опытного предпринимателя, не говоря уже о новичке. Именно поэтому помощь разбирающихся в конкретной отрасли профессионалов оказывается бесценной.

Как определиться с кофейным оборудованием

Бесперебойная работа кофейни во многом зависит от оборудования. Понятно, что понадобятся профессиональные кофемашины, кофемолки и другое оборудование, но вместе с тем возникает очень много вопросов:

  • Как распределить нагрузку на персонал и оборудование? Сколько и каких устройств надо взять, чтобы обеспечить кафе?
  • Имеет ли смысл гнаться за большим количеством функций или обойтись минимумом, чтобы потом развиваться из прибыли заведения?
  • Что ещё должно быть в заведении, кроме кофемашины?
  • Покупать или брать в аренду?
  • Какого производителя и какого дилера выбрать?
  • Нужно ли тратиться на обучение персонала или пытаться нанять обученных бариста?
  • Стоит ли страховать оборудование и возможно ли это в России?

Обратите внимание, что в списке перечислены далеко не все нюансы, это только самый базовый список. На самом деле вопросов возникает довольно много, причём некоторые появляются внезапно, прямо в процессе подготовки к открытию. И получить ответы на них нужно как можно быстрее.

“Лига Бариста” предлагает пакет услуг “Кофейня под ключ”

Учебный центр “Лига Бариста” предлагает пакет консалтинговых услуг по открытию кофейни под ключ и сопровождению бизнеса в течение первых дней работы. С вами будут работать опытные профессионалы, среди которых — член SCAE, шефы-бариста и не только. Наше предложение не является франшизой, вам не придётся оплачивать роялти и паушальный взнос. В стандартный пакет входит обучение трех сотрудников, что бывает достаточно для старта, дополнительные услуги обговариваются в индивидуальном порядке.

Благодаря нашему предложению предприниматель получит чёткое представление о том, что его ждёт в процессе запуска кофейни, благодаря чему он избежит серьёзных ошибок в самом начале. С консалтинговой поддержкой запуск проходит намного легче, у клиентов сразу же создаётся благоприятное впечатление о заведении.

Обсудить детали по поводу нашего предложения можно в учебном центре «Лига Бариста». Он расположен по адресу г. Москва, ул. Большая Почтовая 36, подъезд 17, офис 107д. С нами также можно связаться по телефону 8 800 550 91-93 или по почте info@ligabar.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *