Почему стоит сходить на новый фильм «Простая просьба» с Блейк Лайвли и Анной Кендрик

На этой неделе в белорусский прокат вышла картина Пола Фига «Простая просьба». Закончится прокат седьмого октября. Почему стоит сходить? Читайте в нашем материале. 

  1. Режиссерская работа от создателя «Темной стороны» и «Девичника в Вегасе».  Последнюю драму этот режиссер выпустил 15 лет назад, все остальное время занимался комедией.
  2. Блистательная игра Анны Кендрик и Блейк Лайвли.  Первая актриса знаменита своей ролью в «Сумерках», вторая — в сериале «Сплетница». В этом фильме Анна — скромная и очень милая альтруистка-домохозяйка, Блейк — ее антипод, вальяжная и уверенная бизнесвумен. Но у каждой из них есть свой скилет в шкафу, и не один.
  3. Занимательный сюжет. Очень медленное нагнетание, интрига, которая не отпускает до самого конца. Отсылки к «Исчезнувшей» и «Девушке в поезде».
  4.  Визуальный ряд. Один из ключевых моментов этого фильма — это концентрация на героине Эмили. Кстати, фильм снят на Iphone. При этом на экране изобилие ярких красок, грамотное обыгрывание гардероба актрис.
  5. Юмор и триллер в одном флаконе. Фантастическое сочетание на протяжении картины! Однако критики отмечают, что концовка фильма слишком неуместно сочетает эти два жанра.

О чем фильм? 

Стефани, роль которой исполняет Анна Кендрик, активная и веселая мать-одиночка: ее жизнь ничем не примечательна. Обычная домохозяйка, которая ведет свой блог и проверяет школьные уроки сына. Именно с сына начинается завязка сюжета, он дружится с другим мальчиком, мама которого пиар-директор большого модного дома, успешная и красивая. Ее зовут Эмили, и именно она сделает простую просьбу, которая откроет много тайн ее семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *