Фильм «Я и Камински» бесплатно показали в кинотеатре «Пионер»

25 октября в рамках проекта «Недели Германии» состоялся показ фильма «Я и Камински» (2015). Билеты на бесплатный показ можно было взять весь день перед сеансом, однако уже к четырем часам дня лучшие места были разобраны.

Кинотеатр располагается по адресу ул. Энгельса, 20

Фильм рассказывает о встрече амбициозного и творческого тридцатилетнего журналиста Себастиана Цолльнера со старым слепым художником-сюрреалистом Мануэлем Камински. Цолльнер ставит перед собой задачу написать о художнике книгу и прославиться, и в процессе фильма его мировоззрение не раз подвергается испытаниям, из-за чего на выходе мы получаем совершенно иного человека.

Посольство ФРГ в Беларуси совместно с Институтом им. Гете в Минске уже в пятнадцатый раз организовывает осеннюю развлекательно-культурную программу для всех заинтересованных в культуре Германии. Проект «Недели Германии» охватывает десять городов Беларуси. В программе – концерты камерной музыки, немецкие фильмы, познавательные выставки и мастер-классы. В этом году на обсуждение ставили темы убранистической архитектуры и альтернативной энергетики. больше информации на сайте посольства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *