Картина как гарант новогоднего настроения

Новости

Все мы стараемся украсить свою квартиру к празднику, привнести что-то новенькое в интерьер.
Но закончится Новый год, зима и атмосфера. Должно ведь остаться хоть какое-то напоминание. И для этого сегодня рассмотрим один из вариантов.

Картины. Они всегда занимают важное место в интерьере, им отводится свой уголок в каждой квартире, но строго на глазах у всех.

Итак, чтобы сохранить новогоднее настроение, сегодня выберем настенную картину. Начнём, пожалуй, с зимнего пейзажа.
 
Стойкие морозы, непогода и необъяснимая красота. Именно так десятки дет описывали русскую зиму писатели, иностранцы и жители. Эти представления нашли отклик в работах русских и зарубежных художников. Сегодня подобные шедевры украшают не только самые известные галереи мира, но и частные дома. Да, для дома такие картины все же подходят больше, чем для квартиры.
Юлия Бакаева «Зимний портрет»
Второй гость нашей дискуссии — это зимний портрет. Розовощекие девушки, одежда в русском стиле и, конечно, настроение, которое уловила даже через холст и экран. Такие работы украсят зал, гостиную, оформленную в холодных тонах и, возможно, старинном стиле.
Картина на стене — это не штамп, не избитое украшение , а вполне достойное дополнение к вашему интерьеру. Не стоит боятся тематических картин в одних тонах. Например, как эти (зимние и холодные, на первый взгляд). Они создадут контраст и станут ярким и привлекательным элементом. Так что смелее
приобретайте их!
print


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *