Преимущества корпусной мебели по индивидуальным проектам

Медиа

Обустройство приобретенной квартиры, обстановка после ремонта, следование модной концепции в дизайне интерьера дома, создание уюта и комфорта в жилище довольно хлопотное и затратное мероприятие. Изготовление корпусной мебели по индивидуальным проектам подходящее решение всех перечисленных задач, это сочетание опыта производителя и фантазии заказчика.

Корпусной принято считать мебель, которая имеет жесткую конструкцию, это деревянные стенки, шкафы купе, прихожие, детские и спальни, столы обеденные и компьютерные, отдельные составляющие, имеющие каркас, объединяемые в гарнитуры.

Производство мебели по персональным проектам пользуется популярностью так как она обладает рядом преимуществ перед аналогичной, купленной в магазине.

Достоинства

К положительным характеристикам персонально разработанной корпусной мебели можно отнести:

  • Соразмерность периметру. Создается с учетом параметров комнаты, позволяет максимально сэкономить пространство;
  • Функциональность. Подбирается в соответствии с пожеланиями хозяев, учитывает все особенности их времяпрепровождения и жизнедеятельности;
  • Оригинальность. Изготовляются согласно стилистическому направлению всей обстановки помещения;
  • Качественность и безопасность использования. Заказчик имеет возможность выбирать материалы для изготовления.
  • Экономичность. Хороший повод получить эксклюзивную меблировку по разумной цене.

Все вышеперечисленные позитивные моменты отличный аргумент в пользу заказа корпусной мебели. Вы можете выбрать свой гарнитур из вариантов, предложенных у нас, или же, мы сможем изготовить его по примеру эскиза или фото, понравившегося Вам. Также есть альтернатива – это совместная разработка проекта специалистами с учетом всех предпочтений клиента.

Ассортимент

Всю номенклатуру выпускаемой продукции можно условно поделить на следующие группы:

  • Горки и стенки для гостиной сочетают в себе респектабельный внешний вид и функциональность — компактная система хранения вещей, дополненная полками под книги, сувениры, подставкой под телевизор.
  • Спальни, как правило, состоят из кровати, прикроватных тумб, комода, шкафа — их наличие обуславливается размером помещения.
  • Детские, разрабатываются с учетом требований безопасности, имеют интересный красочный дизайн.
  • Шкафы-купе — современное решение для спален, детских, гостиных и прихожих, позволяющее хранить максимум вещей на небольшой площади. Внутреннее наполнение комплектуется по желанию заказчика.
  • Кухни состоят из элементов, дающих разместить все необходимое на ограниченной территории.
  • Мебель для ванной – тумбы и шкафы из влагоустойчивых материалов для белья, предметов гигиены и прочих принадлежностей.

Приняв решение заказать корпусную мебель у нас, Вы получите бесплатную консультацию, выезд замерщика по адресу, разработку проектного образца, его визуализацию, доставку и монтаж каркасной мебели после выпуска, а также индивидуальный подход и гибкую систему скидок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *