Американское кино: Капитан Марвел

Новости

Капитан марвел  — супергеройский фильм производства Marvel Studios, который основан на персонаже Кэрол Денверс. До этой новинки студия выпустила достаточно много других фильмов.

Премьера в мире состоялась  27 февраля 2019 года.

Зрители, которые сходили в кинотеатр и посмотрели Капитан Марвел согласились ответить на некоторые вопросы.

Своими впечатлениями с нами поделятся Пётр и Карина.

Карина, ты сходила бы на фильм второй раз?

— Нет, потому что фильм проходной для вселенной Марвел

Были ли в фильме какие-то особенные моменты?

— В целом, никаких особых моментов не было, ради которых стоило посмотреть фильм. Показывается типичное развитие и становление супергероя, потому что он был не очень то оригинальным, но радует, что супергерой — женщина, а их не так уж и много

Было ли ощущение, что в фильме чего-то не хватает?

— Как по мне, не хватало чего-то в сюжетной линии на некоторых моментах — думала, что усну. Некоторые суперэмоциональные и «ВАУ» моменты (такими по крайней мере они должны были быть по задумке) были наоборот очень предсказуемы.

А что расскажет Пётр?

Понравился ли тебе фильм?

— Фильм понравился, правда не так хорошо, как тот же Человек-паук или Черная Пантера. Тем более, фильм должен был показать нового лидера киновселенной, а получилось будто это не лидер, а проходной герой, чья важность откроется только в финале. Иначе говоря, как фильм Марвел — понравился, а как фильм про лидера — нет.

А почему понравился?

— Здесь всё просто: Сэмуель Дексон, кот Гусь, проворот со Скруллами добряками, юмор лучший (все от того же Джексона). Эпик во время раскрытия сил Кэрол до мурашек довел

Есть какие-то замечания про графику или про то, как снят фильм?

— Картинка классная, графика на высоте

Чувствуется ли феминизм в фильме из-за того, что в центре внимания женщина, а не мужчина, как это обычно бывает?

— Феминизм… нет, на удивление. Кстати, Чудо-женщина намного лучше вышла, но и там и там я не ощутил феминизм. Возможно, только что лётчиками были девушки.

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *