Где научится танцевать ирландские джиги?

Медиа

Для  фанатов кельтской культуры и тех, кто не прочь повеселиться в  День Святого Патрика, подборка мест, где научат махать ногами, прыгать и стучать по-ирландски.

  1. Школа «Ирландский дракон» ( Кирова, 16) 
    Здесь вас научат блистать на ирландских вечеринках.  В школе обучают групповым танцам кейли, а это именно то, что нужно для Дня святого Патрика. Занятия проводят чемпионы международного уровня. Они готовы работать даже с теми, кто ни разу не был в хореографическом зале ранее. Группы для взрослых и детей занимаются по четвергам и воскресеньям.
    celticdragon.by
  2. Студия «Глория». (ул. Якубовского 52Б)
    Эта школа для тех, кто вдохновившись кельтской культурой, всерьез решил заняться хореографией.  Студия существует уже 15 лет. Сейчас она является членом всемирной организации ирландского танца WIDA. Воспитанников здесь, в основном, готовят для участия в чемпионатах. Возраст и базовые навыки — непринципиальны.  Стоимость одного занятия 8-10 р.
    gloria-studio.by
  3. Dance Spirit (ул.Октябрьская, 16)
    Эта школа также приглашает в свои ряды всех желающих научиться групповым или сольным ирландским джигам.  Возраст и изначальная подготовка не имеют значения. Однако, преподаватели нацелены на результат, потому предупреждают, что будут усердно работать над техникой и физической подготовкой своих воспитанников.
    Они  готовы видеться с учащимися дважды в неделю: вечером по будням и в выходные. Есть возможность посещать индивидуальные тренировки.
    Приятный бонус: Dance Spirit вам могут на заказ поставить ирландский танец. Отличная услуга для копроратива  на День Святого Патрика.
    dancespirit.by
print


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *