Легендарные «лидские кроссовки» вновь появятся в продаже

Главное

В последнее время белорусские бренды набирают всё большую популярность среди молодёжи. Их новинки раскупают за считанные часы, а количество предзаказов на официальных сайтах бьёт все рекорды. Не стал исключением и бренд LSTR Adzieńnie, который периодически увеличивает количество крутых товаров с пометкой «сделано в Беларуси».

Новый взгялд на «лидские кроссы»
В мае 2018 года LSTR совместно с Лидской обувной фабрикой представили новинку, которая взорвала интернет кроссовки с гербом Гедиминовичей. Казалось бы, классическая модель «лидских», но нетипичная расцветка, герб, известной каждому белорусу династии, и доступная цена сделали своё дело. Лимитированная партия была распродана за несколько часов.

11 марта 2019 года, к большой радости всех любителей бренда, LSTR в своём инстаграме опубликовали пост, в котором заявили о возобновлении продаж пресловутых кроссовок. Также производитель заявляет:

Будуць варыянты як ў ранейшым дызайне (чырвоным, рыжым і чорным колеру), так і ў новым: новыя колеры, святлоадбівальныя палоскі. Мінімальны памер — 36, максімальны — 45. Цана на пару застанецца ранейшай — 45 руб”.

Заказать себе пару «лидских» можно через официальный аккаунт LSTR Adzieńnie в инстаграме.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *