Пижамы Кигуруми в Беларуси: где купить

Медиа

Кигуруми – это костюмы, которые шьются в виде различных известных японских персонажей, животных. Их можно увидеть в различных передачах, шоу, на улице, на взрослых и детях. Их можно носить дома, на улице. В России они появились сравнительно недавно, а вот в Японии они популярны с далёких девяностых годов. Первоначально они использовались для ведения бизнеса, например в различных шоу, театрах, развлекательных центрах, аниматорами.

Материалы изготовления

Хотите купить кигуруми, посмотрите на ярлыке материал пошива:

  1. Флис. Эта ткань может носится несколько сезонов, стирается в машинке, упругая, слегка тянется, держит форму. В основе лежат синтетические нити, которые являются гипоаллергенными и очень приятны к телу, за счёт своей небольшой пушистости и мягкости. Составляющая больше подходит для осени, весны и зимы, поскольку она очень хорошо согревает, удерживает тепло.
  2. Велсофт. Самый дешёвый, похож на флис, но изготавливается из синтетических нитей низшего качества. На поверхности не появляются катышки, не мнётся . В основе лежат синтетические и очень мягкие густые ворсинки, хорошо аккумулирующие тепло, впитывающие влагу.
  3. Хлопок. Кигуруми из этого компонента встречаются редко, поскольку хлопок очень тонкий, недолговечный. Хлопковая ткань очень тонкая, хорошо пропускает воздух, не позволяет коже потеть, раздражаться.

Критерии выбора, герои

Пижама кигуруми хороший вариант подарка для детей и взрослых. Это большой выбор различных персонажей из мультиков, сказок, животных:

  1. Динозавр.
  2. Единорог.
  3. Пикачу.
  4. Брундук.
  5. Енот.
  6. Жираф.
  7. Зебра.

Основные критерии выбора:

  • по росту. Дизайн изделий выпускается для мальчиков и девочек. Этикетка на одежде включает информацию о росте, размере, составе. Перед тем как купить кигуруми, ознакомьтесь с индивидуальной таблицей замеров конкретного производителя. Ростовки для малышей, позволяют выбрать модель от 90 до 140 сантиметров, при этом каждый размер имеет запас в 10 сантиметров. Для старшего возраста маркировки будут следующими: от 148 до 200 см;
  • по материалу. Он выбирается исходя из бюджета, сезона. Например для лета подходит хлопок, а для зимы и осени флис. Более бюджетный вариант – это велсофт;
  • по внешнему виду. Выберите фасон – любимый мультипликационный герой или животное (Пикачу, зебра, жираф, дракон);
  • по производителю. Выбирайте бренд, с высоким качеством пошива.

Хороший костюм должен быть выполнен из плотного волокна, которое будет держать форму, не истончится , не порвётся. Капюшон дополняется плотной подкладкой, все дополнительные украшения, фурнитура (носы, ушки, хвосты), будут набиты наполнителем достаточно туго.

Как ухаживать

Уход осуществляется следующим образом:

  1. Средства для стирки должны быть неагрессивными.
  2. Запрещается использование отбеливателя.
  3. При стирке в стиральной машинке, температура воды должна быть не выше 30 градусов.
  4. При ручной стирке, кигуруми не стоит выкручивать, лучше подвесить её и дать всей воде самостоятельно стечь.
  5. Нельзя использовать режим отжима.
  6. Сушка производится вдали от источников тепла.
  7. Глажка выполняется с изнанки и в при максимально низкой температуре.

Если вы хотите купить пижамы Кигуруми в Минске, то магазин http://pizhamka.by предлагаем большой выбор современных моеделй по выгодной стоимости. Возможно доставка Кигруми по Беларуси.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *