Стали известны три новости из мира рэп-индустрии

Новости

Кирилл Лермонтов , также известный как «найтивыход«, завоевавший миллионную аудиторию и ставший кумиром для многих, попал в лечебницу.

Кирилл опубликовал в своем профиле Instagram фотографию из лечебницы. Что интересно, так это то, что тексты песен «найтивыход» переполнены депрессивными мыслями, что заставляет некоторых задуматься о психическом состоянии Кирилла и его слушателей. Но тут уже дело вкуса, ведь современное поколение любит погрустить.

«Хаю хай вам из лечебницы, пацаны и пацанессы«- написал артист под фотографией. Подробности и дальнейшее развитие событий пока неизвестны.

 

Вчера прошел первый показ документального фильма о Lil Peep, умершем в 2017 году.

Густав Ар, умерший от передозировки 15 ноября 2017 года, за свою короткую карьерную деятельность завоевал большую аудиторию. В ноябре прошлого года в сети появилась информация, что Терренс Малик, являвшийся близким другом семьи рэпера снимет о «Маленьком Пипе» документальный фильм, премьера которого состоялась вчера. Также в съемках фильма приняли участие GHOSTEMANE, Brennan Savage, Lil Tracy, Killstation и другие артисты, имевшие с Густавом хорошие отношения.

ICЗPEAK, которым в ноябре отменили серию концертов, выступили  в Москве на митинге против изоляции российского сегмента интернета.

Молодой группе ICЗPEAK  в ноябре прошлого года отменили серию концертов, задерживали в Новосибирске, а в Минске сорвали выступление, после чего им пришлось выступать подпольно. Однако это не помешало им выступить на согласованном митинге за свободный интернет.

Немного о новинках:

Альбом «PAINKILLER III» от Jeembo и  Tveth  выйдет сегодня в 18:00

В сеть слили нерелизнутый трек  Travis Scott  и Ed Sheeran — «Don’t tuch me»

Killstation выпустил ранее слитый в сеть трек «Limbo»

Juice Wrld выпустил экранизацию на трек «Hear me calling» из нового альбома «Death Race for Love«

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *