Топ-4 события 2019 года

Культура Новости

«Ночь музеев 2019»

Вы когда-нибудь бывали в музее? А ночью? Нет? Тогда не упусти свой шанс взглянуть искусству в сонные глаза!

Каждый год в Беларуси проводится «Ночь музеев», мероприятие, которое притягивает своей неординарностью. Различные интерактивы, театральные представления и развлекательные программы не оставят равнодушным ни одного человека. Но если в твоем кармане «ветер», а душа лежит к искусству, то это не повод расстраиваться, ведь большинство площадок предоставляют возможность посетить музей в эту ночь совершенно бесплатно.

 

«Европейские Игры 2019»

В этом году Беларусь стала площадкой для проведения одного из самых масштабных спортивных мероприятий Европы — Европейских Игр. 50 стран-участниц, более 4000 спортсменов, 15 видов спорта и тысячи фанатов — всё это ждет тебя с 21 по 30 июня в Минске. Прочувствуй бешеную энергию и драйв состязаний, взгляни кумирам в глаза. «Европейские игры 2019» ждут тебя!

 

«Viva Braslav 2019»

Лето, как известно, самая насыщенная мероприятиями пора года. А это значит, что с 26 по 27 июля, в городе Браслав пройдет один из самых известных белорусских музыкальных кемпинг-фестивалей. Уже известно, что одними из главных хедлайнеров станут Тима Белорусских, музыкант, «выстреливший» за очень короткий промежуток времени и ставший кумиром большого количества молодежи, несмотря на свой возраст. Сцену с Тимой разделит небезызвестный на всем постсоветском пространстве музыкальный коллектив «Ляпис-98». Не стоит ждать, пока «Яблони зацветут», натягивай «Мокрые кроссы» и вперед, навстречу ярким эмоциям.

 

«Рок за Бобров 2019»

Настало время, когда стоит вновь достать из нижней полки свои «убитые» кеды, старую, но любимую футболку и повязку от пыли, ведь слэм не оставит тебя в стороне. Ликуйте, любители рок-культуры. В 2019 году организаторы подготовили для вас нечто невообразимое. 3 июля ты не забудешь еще очень долго,  ведь «раскачивать» толпу приедут такие группы, как «Little Big», «25/17», «Мумий Тролль», «П***офильмы» и многие другие. Это лето обещает быть жарким не только от погоды!

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *